Nettes kleines Familien freundliches Hotel, direkt an der Hauptstraße mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. 5 geh Minuten zum Hoteleigen Strand oder man benutzt den Shuttlebus. Der Pool war sehr gut und sauber die Wasserrutsche richtig super. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Das Personal sehr zur vorkommend ,sehr herzlich und freundliche. Das Essen ist sehr gut und man hatte viel Auswahl an ein rießen Lob an den Küchenchef und an den Pizzabäcker.
Die Animation hat viel luft nach oben kaum kontakt zu den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden Preis Leistung super
Super Hotel Preis Leistung spitze! Sehr freundliches Personal, stehts bemüht zu helfen. Toller Ausgangspunkt um shoppen zu gehen
Dennoch sehr ruhig!
JEDERZEIT GERNE WIEDER!!!!!
Wenn es ein Problem gibt einfach an den Bar und Restaurantchef Mehmet Ali wenden. Er spricht sehr gut deutsch
Wir waren als 5 Freundinnen im Merve Sun, es hat uns sehr gut gefallen, wir sind alle zu jeder Zeit satt geworden und hatten viel Spaß mit Ozzy und Bambi, danke dafür. Ein seh schönes kleines aber feines Hotel, sehr familier, und sauber.
wir waren mit drei Mädels im Hotel und hatten eine super Zeit.
Es war alles bestens, das Hotel ist sauber, essen hat geschmeckt und es wurde viel geboten.
Der Fotograf war super nett, immer für einen witzigen Spruch auf den Lippen und überhaupt nicht aufdringlich, so wie man es in anderen Hotels gewohnt ist. Die Fotos sind auch super schön geworden. Danke Sahin :)
Bei unserer Anreise am Abend war der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Trotz der späten Ankunft (ca 23 Uhr) gab es noch für die Gäste was zu essen (Kalte Platte & Suppe)
Leider gab es ein kleines Problem mit unserem Zimmer aufgrund welchen wir dir Rezeption aufsuchten.
Da der Serviceleiter nicht mehr im Hause war haben wir uns darauf geeinigt am nächsten morgen zur Rezeption zu kommen und den Zimmerwechsel mit dem Serviceleiter zu klären.
Das Problem (Defekter Safe und Schimmel an der Decke über der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren Ende August Anfang September für zwei Wochen im Merve sun Hotel in Siede Kumköy.
Der Eingang des Hotels liegt in Siede Kumköy zwischen lauter Geschäft, so dass man den Eingang fast übersehen könnte.
Das Hotel ist nicht spektakulär, dennoch gibt es dort alles was man benötigt.
Wir kamen in der Nacht an und uns wurde ein Zimmer an der Straße zu zugewiesenen.
Das Zimmer war vom Straßenlärm sehr laut, so dass man kaum schlafen konnte.
Ich habe mich mit anderen Hotelgästen unterhalten und es scheint so als…
Ich war sehr zufrieden ım Merve Sun Hotel & Spa. Das Personal ist stets freundlich, das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Die Auswahl an Buffet (morgens, mıttags und abends) & Snacks ist gross und lecker.
Super war der tolle und erholsame Hamam Bereich und der Hoteleigene Fotograf der wirklich tolle Bilder gezaubert hat.
Ich würde jederzeit wiederkommen.