Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub! Top Hotel und Spa
Sehr erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber gewesen. Die Klimaanlage in den Zimmern war leise und sehr effektiv. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und für alle was dabei und natürlich sehr lecker. Der Spa Bereich ist sehr erholsam. Die Massagen waren sehr entspannend und professionell. Ich kann Muhsin, Mustafa und Mehmet nur weiter empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Das ganze Land ist wunderschön und die…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das Hotel ist relativ klein und wirkt daher sehr familiär. Die Zimmer und öffentliche Bereiche sind sauber und lassen kaum einen Wunsch offen. Das Essen war sehr schmackhaft und die Getränkeauswahl sehr gut. Zu empfehlen ist die Sun Bar, dort gibt es sehr leckere Cocktails. Nochmals vielen Dank an Murat! Das Personal ist freundlich und spricht deutsch.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub im Merve Sun! Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Wir waren 2015 und 2014 im Merve Sun Hotel & Spa. Personal ist top, genau wie der Service die Zimmer und generell das Hotel. Wir waren schon in über 10 Hotels in Side Kumköy darutner auch 5 Sterne Häuser, aber das Merve Sun gefällt uns trotz seiner etwas abgeschieden Lage (nur zum Strand, zum shoppen perfekt) immernoch am besten. Daher sind wir im Juli und Ende September wieder hier.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht noch einmal !!!!
Das Merve Sun ist ein verhältnismäßig kleines Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep.Schlafraum. Die Zimmergröße empfanden wir als klein, aber angemessen, da man sich ja nur zum schlafen dort aufhält.Der Wohn-Bzw.Schlafbereich war modernisiert. Das Bad war in einem sehr schlechtem Zustand! Alt und ein winziges Waschbecken ohne größere Ablageflächen. Man musste seine Pflegeutensilien im Wohnbereich unterbringen (kleiner Schrank oder auf dem Schreibtisch). Die Betten waren sehr durchgelegen und man spürte jede…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen preiswerten Türkeiurlaub!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und die Grösse war ausreichend. Zustand und Sauberkeit waren gut. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen, das Preis/Leistuntsverhältniss ist in Ordnung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das 2. Mal hier und immer wieder gerne dort.
Kleines familäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Preis / Leistung stimmt. Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
TOP Adresse zum weiterempfehlen
Preis Leistung in diesem Hotel ist 1a, der Service ist sehr gut und auch vom Essen ist alles sehr gut.....wer hier verhungert ist selber schuld:-). Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Balkon lädt abends zu langen Gesprächen ein. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da es meine Ansprüche im vollem Umfang zufrieden stellt. Wir sind jetzt das 2. Jahr in diesem Hotel gewesen und der nächste Urlaub ist schon geplant.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Die Zimmer sehr schön , zurecht 4 Sterne . Das Personal sehr Hilfsbereit , voralem Hr. B. von der Rezeption !Das Essen sehr schmackhaft, genügent Auswahl. Wir sind sehr spät angekommen, und bekammen noch Essen serviert. Das Hamam sehr gut, vielen Dank nochmal! Die Reinigung jeden Tag , sehr sauber .Tipp: An der Strandbar ,die Getränke in Gläsern sevieren und nur für den Strand in Plastikbechern ! Danke, für den angenehmen Urlaub , kommen im August wieder ! Tesekkürler
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlechtes Essen, unfreundliches Personal, flop!
Wir sind nun wieder in Deutschland und wollten mal unsere Meinung über das Hotel schreiben. Leider waren wir nicht sehr begeistert von diesem Hotel. Es fing bei der Anreise schon an das wir sehr unfreundlich empfangen wurden. Generell waren die meisten Mitarbeiter in diesem Hotel nicht sehr freundlich. Zu dem wurden wir in den 5 Sterne SPA Bereich gelockt mit einem grossen Angebot. Jedoch haben wir keinen 5 Sterne Bereich gesehen. Für uns waren dies nicht mal 2 Sterne. Im Relax Raum waren Müllsäcke gestapelt. Die…
andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
sehr schöner und erlebnisreicher kurz urlaub
es ist klein überschaubar und gemütlich freundlichkeit des personals ist sehr gut ich kann es mit guten gewissen weiter enpfehlen