Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub wie man ihn sich wünscht !
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind Super, schön eingerichtet und sauber. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und vielseitig. Ich war 14 Tage da (Einzelzimmer) und habe absolut nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausen hui innen pfui
Unser Urlaub fing Mitte September im michell hotel an. Bei der Ankunft hieß es dass von uns reservierte und bereits bezahlte Zimmer ist ausgebucht. Und deshalb sollen wir 100 Euro für ein anderes Zimmer zahlen oder uns ein anderes Hotel suchen. Als ich dann nach Einem billigerem Zimmer fragte (weil wir angeblich nicht so viel Geld dabei haben) bietet mir die hotelmanagerin Frau h. dass gleiche Zimmer für 50€ an. Da fühlten wir uns schon mega verarscht. Die Zimmer sind ok außer das W LAN nicht funktioniert. Die…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Buchen!
Sehr ruhig und perfekt um sich zu erholen. Keine lauten Kinder freundliches Personal. Essen ist gut Zimmer sind sehr sauber. Sehr empfehlenswert. Keine 15 min mit dem Taxi in die Innenstadt und trotzdem sehr ruhige Gegend. Einziger Minuspunkt der in ganz alanya zutrifft: 2/3 stündige Fahrt zum Hotel.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel verfügt über sehr gute und gemütliche Zimmer. Das Essen bietet zu jeder Tageszeit für jeden Geschmack eine hervorragende Kost! Das Hotel ist rundum sauber und gepflegt. Der Spa-Bereich bietet Genießern und Sportlern (Fintess-Studio) einzigartige Möglichkeiten! Tagsüber und auch nachts fühlten wir uns in keiner Weise durch Lärm oder sonstigen Einflüssen gestört. Das Personal war sehr nett. Vor allem Nazan, eine deutschsprachige Betreuung im Hotel, stand uns bei allen Fragen rund um das Hotel und das Land,…
Selma(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub!
Ein zweiter Besuch ist drin!!! Würde aufjedenfall nochmal hingehen. Es war einfach super. Nette Leute , gutes essen, saubere zimmer
Rabih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein sehr schöner Blick zum Strand.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes Hotel, top Preis/Leistungsvergältnis, nettes Personal, überragende Lage und schöne Umgebung! Wir kommen definitiv wieder!!
Viktor Ediger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle dieses Hotel immer wieder gern weiter
Das Hotel war sehr sauber und das personal sehr freundlich.Zimmer wurden täglich gereinigt Das Essen war sehr gut und der Strand war traumhaft
Selina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war gut zum entspannen es hat spaß gemacht am pool , der Chef Animator war sehr nett so wie die anderen menschen, die hier arbeiten. Die zimmer sind sauber und schön groß, der strand ist auch sehr schön. Die stadt ist nicht weit vom Hotel entfernt.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind nicht überzeugt
Wir sind nicht überzeugt. Es war ein günstiger Urlaub,was anscheinend viele Gäste ohne Niveau anlockt. 80% Russisches Publikum mit unfassbarem Benehmen. Obwohl am Eingang des Restaurants auf angemessene Kleidung hingewiesen wird,sind Badehosen und durchsichtige Kleidung der Frauen im Restaurant keine Seltenheit sondern eher Programm. Unternommen wird nicht's. Ein Paar (Nachbarzimmer) wurde wegen extremer Ruhestörung (Handgreiflichkeiten und stundenlanger Schreinerei) aus dem Hotel rausgeschmissen. 2 andere…