Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sifi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel selbst ist ok, Führung und Perso. nicht.
Der Poolbereich ist spitze! Immer sauber und die Anordnung der Liegen korrekt! Das Personal entspricht nicht des eines 5 Sterne Hotel. Bei etwas mehr Gästen erlebt man sofort eine Überforderung. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich Abends eine gehobene Unterhaltung. Auch bei der Kleiderordnung am Abend wir die lange Hose des Herren nicht eingehalten. Es laufen Gäste im Jogginganzug und Badelartschen im Restaurant herum. No go!! Wie sind natürlich auch verwöhnt von Voyage Bordrum und Alba Royal! Sparbereich ist…
Denkmal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Optisch ansprechend ansonsten abschreckend
Zu aller erst möchte ich klarstellen dies ist meine Meinung zum Hotel und jeder kann sich natürlich auch sein eigenes Bild machen. Service Kräfte sind mehr als unfreundlich war diesen Sommer 2017 dort und war mehr als enttäuscht. Wie das Hotel die 5 Sterne erhalten hat ist fragwürdig MEINER MEINUNG NACH .
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Ambiente
Schönes Ambiente. Freundliches Personal. Edel und charmant. Sauber und korrekt Essen alles was das Herz begehrt Man kann es nur weiter empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Preis Leistung ist nicht zu Topen!!!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, die Reinigungsfrauen Arbeiten sehr gewissenhaft, die Animateure, Kellner & Barkeeper sind sehr freundlich. Das Essen ist auch Lecker, da ist für jeden was dabei, also im großen und ganzen...Wir kommen wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was heißt Erwachsenen-Hotel?
Enttäuschend fand ich das Hotel von innen sehr schlicht gehalten ist nicht mit anderen Hotels zu vergleichen. Animation sollte dringend überarbeitet werden ist nicht zeitgemäß und sollte doch zur Unterhaltung beitragen was aber nicht der Fall war
Fatma (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel - Perfekt für die die Parties lieben
sehr gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gut geeignet für Menschen die Parties lieben. In der Hotelbeschreibung steht zwar Erwachsenen-Hotel, aber es ist eher ein Hotel für junge Erwachsene die es lieben Party zu machen.
Marcello (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel sehr sauber nette Bedienungen
Sehr gutes Hotel , gut gepflegt gutes Essen und sehr gemischtes Alter Animation ist sehr gut Mertcan und ahmet machen viel Party und der Boss Guray kümmert sich um alles !
Hakkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein zweites mal!
Das Hotel an sich ist schön,sauber und modern. Der Service lässt zu wünschen übrig und vorallem das Verhalten einiger Mitarbeiter,sei es von der Rezeption,vom hauseigenen Supermarkt über die "Animateure" bis hin zu unseren russischen Mitgästen die des öfteren aus der reihe tanzten
Serdar(26-30)Deutschland
Top weiteremfehlung
Die Animation und unser Urlaub war top zu erwähnen ist mertcan und ahmet von der Animation Gruppe die uns immer gut unterhalten hat.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhiges aber gutes Hotel!
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen aber dennoch ganz gut! Wir hatten viel Spaß im Hotel und die abendlichen Shows im Hotel sind top! Vielen Dank geht an den Animateur Mertcan .. er ist stets super gelaunt und sehr sehr amüsant. Der Hoteldirektor Güray ist freundlich und bei allen Fragen immer ansprechbar.