Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens!
Hotel ist in gutem Zustand, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war auch sehr gut. Kostenlose Parkplätze. Zum Strand sind es 5 bis 10 Minuten.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Familienhotel zum weiter empfehlen!!
Schönes Familienhotel ! Es wurde einiges zum positiven verändert. Der Eingangsbereich ist heller und freundlicher geworden. Im Außenbereich wurden mehr Liegen und Tischgruppen aufgestellt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Haus bietet alles, was man für einen unbeschwerten Urlaub benötigt. Hierbei waren es oft die Details, die den Unterschied zu anderen, auch "mehrsternigen" Hotels ausmachten. (Ausreichend Sonnenliegen am Pool, Mineralwasser schon zum Frühstück, keine Warteschlangen beim Büffet/Getränkeautomat, TV in jedem Schlafraum des Familienzimmers, Matratze der Bettcouch mit guter Qualität). Danke an das nette Personal für den guten und unaufgeregten Service!
Patric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Super Hotel für kleines Geld
Für ein 3* Hotel sehr gut. Man kann das Hotel mit einem 4-5* Hotel auf den Kanaren vergleichen, zumindest was das Essen angeht. Die Zimmer werden Zug um Zug Renoviert. Viele Bereiche des Hotels sind schon Renoviert worden.
Jeannine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach spitze. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Da es auch nicht so groß ist war die Atmosphäre ruhig und entspannend.
Rolf und Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vollkommen gelungener Erholungsurlaub.
Ein Hotel was mehr hält als es verspricht.Alles wurde sehr sauber gehalten.Personal immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.Sehr schöne Anlage .Besonders hervor zu heben ist die Küche,Speisen waren immer heiß und sehr schmackhaft besonders der Fisch ist lecker und abwechslungsreich zubereitet.Für unseren Zweck uns zu entspannen und erholen sehr geeignet, Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Das Millor Sol ist ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Service, Verpflegung und Einrichtungen, alles prima. Was allerdings stört, ist die Cliquenbildung der Stammgäste dieses Hauses. Diese Herrschaften sitzen an zusammengerückten Tischen im Speisesaal und an der Poolbar. Sie ordern die Getränke an der Bar nur in Großmengen und blockieren damit dort den Ablauf. Grüßen und reden tun sie selbstverständlich nur untereinander. Die anderen Hotelgäste sind Luft für sie ...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, sehr zu Empfehlen
Für eine Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Schöne Lage und nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder sollten wir erneut nach Mallorca fliegen.
Corinna & Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Uns und unseren Kindern (Emily,12 u. Finn,3) hat es gut gefallen. Essen war stehts super und ausnahmslos alle Angestellte waren sehr bemüht und freundlich. Vorallem die Kinderanimation hat unserem Sohn Finn super viel Spaß gemacht. Wir haben uns alle wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Grüße von Corinna,Jens, Emily und Finn A.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sauberes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal, 112 Zimmer auf 4 Etagen alle zur Poolseite hin, all inclusive Angebot,