Freundliche Animateure und leckeres Essen haben überzeugt
Service ausgesprochen gut. .Zimmer gut ausgestattet und sauber . Animateure ,besonders Mustafa und Osan ,gut gelaunt ,freundlich und gut vorbereitet. . Essen abwechslungsreich und schmackhaft. . Bedienung/ Theke/Restaurant schnell und Gästeorientiert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel der Superklasse
Alles sehr eindrucksvoll und sauber. Eine wunderschöne Anlage!
Es fehlte an nichts außer, daß die Pools sehr kalt waren,da sie nicht beheizt wurden. Am Empfang und sämtliches Personal sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und auf jeden Wunsch eingehend.
Eigener Standzugang mit genügend Liegen und Sonnenschirmen..
Sehr gutes Hotel. Zimmer sind in die Jahre gekommen .das Personal super..das Essen Klasse.. Getränke sehr gut..Strand gut...wie ūberall das reservieren der liegen ....es wird trotz Verbot nicht rigeros unterbunden was total nicht geht überall im Außenbereich wird geraucht überall wird man mit Zigaretten oder E Zigaretten Qualm besult sogar draußen beim Essen.....am Strand...Strand bar..bei den Abendveranstaltungen....das kennen wir anders da gibt es Raucher Bereiche....und wir bereisen viel in der Welt Rum
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause
Mein Mann und ich durften in diesem Jahr zum zweiten Mal und insgesamt zum 17. Mal im Miramare Queen unsere Ferien verbringen und haben dort wieder einmal einen zauberhaften Urlaub erlebt.
Früh morgens angekommen und vom freundlichen Rezeptionspersonal Ismihan, Yasin, Batuhan, Salim und Serdar begrüßt, waren wir frühstücken.
Nach dem guten Frühstück konnten wir auch fast direkt unser Zimmer beziehen. Dort wurden wir, wie jeden Tag, mit tollen Kreationen und super Sauberkeit von unserer Putzfee Özen überrascht.…