Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen auch mit kleinen Einschränkungen
Wir waren als Paar mit Schwager und Schwägerin nun mittlerweile das vierte Jahr hier. Für uns immer wieder eine schöne und erholsame Zeit da das Hotel eine tolle Lage bietet und mit einem großen Pool und wunderschöner Anlage ausgestattet ist. Die Mitarbeiter sind alle unabhängig in welchem Bereich ob Service, Bar, Animation dabei hervorzuheben unser lieber Ozan🥰, und nicht zuletzt die sehr fleißigen und freundlichen Frauen die die Zimmer immer sehr sauber halten!!! Das abwechslungsreiche und außergewöhnlich…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Animation und gepflegte Anlage
Hote Zimmer müssen renoviert werden. Animation top. Anlage super schön.. Service sehr gut. Sehr saubere Anlage.
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Service, der von Herzen kommt.
Wir waren Anfang September im Miramare Queen und haben uns wieder einmal rundum wohlgefühlt. Es war wie immer ein wundervoller Service, der von Herzen kommt. ❤️
15.05. - 13.07.262 ERW
Edina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand und guter Service, aber Essensauswahl verbesserungswürdig.
Strand und die Lage waren sehr schön weswegen ich hauptsächlich das Hotel gebucht habe. Der Preis war für das Zimmer und Auswahl an Speisen zu hoch.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Aufenthalt, ich freue mich auf den nächsten Besuch
Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden bestimmt wieder kommen. Empfohlen haben wir es auch schon weiter (meine Eltern kommen Anfang Oktober).
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, toller Service, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist hervorragend. Die Auswahl ist gigantisch und alles schmeckt sehr gut. Zwei Dinge muss ich leider bemängeln. Das Wasser im Pool ist extrem kalt. Die Überdachung im Restaurant eignet sich nicht bei Regen. Alle Gäste müssen bei Regen im Hotel bleiben aber dafür ist das Hotel zu klein. Das heisst anstehen beim Essen bis man einen Platz bekommt es sollte über eine regenfeste Überdachung nachgedacht werden in allen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer stets sauber.
Wir fahren wieder in das Hotel. Sehr sauber, sehr zuvorkommend und immer höflich. Sehr schöne Außenanlage
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswerte Anlage mit großartiger Unterhaltung und leckerem Essen
Super schöne Anlage die sich echt sehen lassen kann . Würde jederzeit wieder hin . Herzliches Personal ein tolles Animationsteam die für tolle Unterhaltung sorgen besonders unser Liebling Ozan. Super Essen . Also zu 100% weiterzuempfehlen.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service.
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Service in allen Bereichen mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Ideal für einen Strandurlaub oder Erholung am Pool.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anlage und Strand top! Essen könnte besser sein
Wir hatten das Familienzimmer, was eher ein großes Doppelzimmer war in den kleinen Gartenvillen. War aber dennoch schöner als im großen Haus. In der nächsten Saison heißen sie auch nicht mehr Familienzimmer. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es war dennoch ok! Anlage top! Personal total freundlich! Strand ist Mega! Einziger Kritikpunkt: uns hat alle Magen Darm erwischt und einige Hotelgäste auch. Wir vermuten, dass es vlt am Kanal / Fluss liegt, der neben dem Hotel ins Meer fließt (Schildkröten Brücke),…