Alexander (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Miramare 10. 2025
Im Oktober verbrachten wir wieder unseren Aufenthalt im Miramare Queen und waren wie immer rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Poolbar, Cetin, Barchef Mustava, Ibrahim vom All-Restaurant und natürlich wie immer Restaurant- und Bar Kellnerin Merve, die stets hervorragende Arbeit leisten. Vielen Dank noch einmal. Und wie man so schön sagt: Einmal Miramare, immer Miramare. Bis Mai 2026, und dann wieder Miramare. Alexander.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer war gut vorbereitet und sauber für unsere Gruppe.
Gutes Hotel-unterirdische Sitten im Restaurant Das Benehmen und die Sitten im Restaurant sind unter aller Sau. Mal ein paar Geschichten aus dem Restaurant. Das der Restaurantleiter mal niesen muss, ist nichts ungewöhnliches. Jedoch das dieser dabei zum "Kutscherpfiff" ansetzt, ist nicht sonderlich hygienisch. Katzen und Vögel , fühlen sich im Restaurant (im Innen-wie auch im Ausenbereich)pudelwohl. Die Katzen werden sogar vom Personal angefüttert. Ich könnte auch die Namen der Beschäftigten nennen, aber das lass…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Essen und nette Animation im Hotel
Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Es passt einfach alles. Sehr nettes, herzliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Die Anlage ist top gepflegt und toll angelegt. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und die Zimmer sind ausreichend groß. Die Animation ist freundlich und dezent gehalten. Mein Besuch war definitiv nicht der letzte in diesem tollen Hotel. Dankeschön. 🍀
15.05. - 13.07.262 ERW
Didi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Einfach super
Super Lage mit tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Team der Massage ist super und auch die Kosmetik/ Friseur nebenan macht einen tollen Job 👍🏻 Kinderfreundlich und das Essen war einfach Klasse.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen nicht wieder!
Etwas in die Jahre gekommenes Haus mit nettem und hilfsbereiten Personal, viel Grün, gepflegt aber alles sehr eng beieinander. Kein 5 Sterne Hotel, trotz wahnsinnig teurem Preis! Ab 7.30 Uhr keine freie Liege mehr am Pool. Früher wurden Handtücher wenigstens noch abgesammelt, wenn kein Gast da war. So hatte jeder die Chance auf einen Platz im Pool. Müsste von der Hausleitung viel besser durchgesetzt werden. Viele springen in den Pool, obwohl es verboten ist, aber es interessiert keinen. Der Bademeister sitzt…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Hotel ist nicht zu groß, tolle Strandlage , schöner Garten, die Poollandschaft war mit ausreichend Liegen ausgestattet, alles war super gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Wiederholungsgäste da, gute Bewertungen, wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service hat sich im Vergleich zu früher verändert
Im Großen und Ganzen gut aber enttäuschend, wenn man sieht, wie es vor 15 Jahren gewesen ist.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in einem Top
Ich war dieses Jahr schon das 4 mal in diesem Hotel und bin wie immer sehr begeistert. Das Personal ist super freundlich das Essen ist super die Anlage ist wunderschön und es ist immer alles Sauber. Die Animation ist super im Hotel. Ein besonderen Dank an Mustafa, Bob, Ozan,Elita., Alena
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut und zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, sehr schöner Strand, sauber und alle freundlich, Lage ist sehr gut
Manja(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Anlage mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Service
Gutes Essen, gute Stimmung und sehr gute Animation ☀️ nette Bedienungen und gute Erholung. Zimmer sind gemütlich und sauber.