Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön. Nur zu empfehlen
Super Hotel, Pool Anlage und Strand sind perfekt, das Animationsteam ist sehr bemüht und stellt schönes Programm dar, auch die Abend Gestaltung im Hotel ist immer sehr ansprechend.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in den Ferien
Hotel ist super, vorallem für Familien. Aktivitäten gibt es über den Tag und für jedes Alter zu haben. Musik am Abend könnte abwechslungsreicher sein aber ist trotzdem gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir kommen seit Jahren gerne immer wieder!!☺️ Für jeden etwas dabei, tolle Lage, super Essen, sehr freundliches Personal!
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrea Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolle Anlage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr gutem Essen mit super freundlichem Personal. Tolle Lage. Gerne immer wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Schönes Hotel, Schöner Strand, Super gepflegte Anlage. Essen und Trinken haben einen hohen Standard. Sehr nettes Personal.
Udo Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, super Urlaub 2024
Wieder ein super Hotel. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Super Pool, super Strand, super sauberes Zimmer. Ein netter Empfang an der Rezeption.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren nun schon 26-mal hier – das spricht für sich! Alles ist wie immer top: tolle Lage, kurze Wege zum Strand, super gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack.
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Immer warm und frisch zubereitet. Einfach toll!
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Die Anlage ist sehr schön . Das Animation Team sehr cool.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nicht zu groß und nicht zu klein. Strand und Zentrum fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wassersport.