Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Animationen sind immer sehr gut, der Animatuer Mustafa ist der Beste hier, immer Lustig und für jeden Spaß zu haben. Macht Spaß hier, sehr gerne wieder ;)
Medi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit toller Strandlage
Die Lage, ist sehr günstig gelegen, gleich in den Einkaufsstraßen , wo man am Abend schlendern kann. Die Station vom Dolmosch Bus ist auch nicht weit, da kann man schnell nach Side Stadt fahren, toll.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub in gehobenem Hotel
Das Hotel ist ein super Erholungsort, ich war bereits zum 2.ten mal hier und bin immer wieder begeistert von dem hervorragendem Essen, dem tollen Service und dem hohen Sauberkeitsniveau. Für ein Paarurlaub das vom stressigen Alltag abschalten will super.
15.05. - 13.07.262 ERW
Detlef Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren das erste Mal im Miramare Queen. Die Atmosphäre im Hotel war Anfang April sehr angenehm. Sowohl die angeboten Speisen als auch die Getränkeauswahl hat uns überzeugt. In allen Bereichen war das Personal sehr nett und motiviert. Bei den Mahlzeiten gab es zu den üblichen Stoßzeiten schon einige Platz -und Serviceprobleme, diesen kann man aber zeitlich ausweichen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr gepflegtes und freundliches hotel sind seit 2011 mindestens 2 mal in jahr hier v fühlen uns rundum wohl kommen bestimmt immer wieder
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Ich fühle mich vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Fabian Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen, jedes Jahr wieder
Animation super. Sehr aufmerksames Personal. Geniales Essen. Direkt am Meer gelegen. Schöne Poollandschaft. Nur zu empfehlen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder dieses Hotel.
Für mich das beste Hotel in Side. Vom Essen bis zum Strand und Pool alles super. Man ist einfach Wunschlos glücklich in diesem Hotel.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nach Hause kommen.
Einfach Klasse das Hotel. Super Personal egal in welchem Bereich. Liegt in der 1 Reihe am Strand. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Sehr sauber und einladend.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Animationsteam und entspannende Aktivitäten am Strand.
Das Animation Team war sehr gut. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder wie immer.