Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
PERFEKT!!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage .
Strand ist sauber und sehr schnell zufuß zu erreichen.
Essen und Getränke immer lecker und Vielfältig.
Personal im Restaurant sehr freundlich und schnell .
Animation Team immer 1 A mut Sternchen !!
Wir waren zum dritten Mal im Miramare Queen , vom 15.06.-28.06.24.
Wir sind in der Nacht angereist und der Check in ging sehr schnell , wir haben sofort unsere Zimmer bekommen .
Zu unserem bedauern haben wir leider kein Zimmer auf der gewünschten Etage bekommen , da dieses Suiten sein sollen 😳 was uns neu ist , da auf der 4 Etage hauptsächlich Doppelzimmer sind .
Auf dem Zimmer angekommen, Koffer ausgepackt und erst mal aufs Ohr gehauen , und am nächsten Morgen fing der Urlaub erst mal an .
Es gab nur im…
Kleine Zimmer, laute Musik, laute Klimaanlage und wenig Service
Wir sind morgens bereits gegen 5:00 Uhr abgereist, wir haben erwartet ein Frühstückspaket zu bekommen, aber leider gab es gar nichts. Das war sehr enttäuschend.
Die Kinder hatten Hunger, sodass wir dann gezwungen waren am Flughafen überteuerte Brezeln zu kaufen, die auch noch steinhart waren.
Im Flugzeug gab es auf unserem Rückflug auch kein Essen und keine Getränke, nur Snacks die aus Süßigkeiten bestanden, die man mit Kreditkarte zahlen kann, Bargeld wurde nicht akzeptiert. Alles im allem eine furchtbare…
Das Hotel glänzt durch seine wunderschöne Außenanlage und die hervorzuhebende Sauberkeit.
Wir waren bereits 14. Mal im Miramare Queen und staunen jedes Mal wieder über die Freundlichkeit des Personals.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend & es gab keine Kommunikationsprobleme. Das Hotel hat eine gute Anbindung an die Stadt & auch der Strand war sehr schön gestaltet. Ein Aspekt den ich verbessern würde ist das Angebot für Kinder & Jugendliche. Rundum kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen.
Freue mich auf nächste Jahr :)