Sehr schönes Hotel, haben es direkt wieder gewählt. Sind das zweite Mal mit der Familie hier. Wurde uns von vielen Freunden empfohlen. Tolles Programm und bestes Animationsteam überhaupt 👍🏼😎 kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!!!
Tolles Hotel mit super Lage, schöne Anlage mit tollem Weg zum Strand. Personal unheimlich freundlich und fleißig. Nichts zu beanstanden, alles wie man es sich wünscht.
Absolut überragend ist hier die Gastfreundlichkeit. In keinem Hotel haben wir so freundliches Personal und einen so herzlichen Empfang erlebt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, dass Essen war stets hervorragend und lecker. Wir waren hier sehr gerne Gast und werden auf jeden Fall wieder kommen! Leider ist die wunderschöne Zeit viel zu schnell vorbei gegangen!
Kann weiter definitiv weiter empfehlen. Man sollte nur hoffen dass die Klimaanlage zu Hauptseson durchgeht läuft. Das Animation Team war sehr freundlich und nett. Danke der Chef Animatör. Der Macht richtige Job
Freundlicher Service in einer ansprechenden Anlage
Wir sind jetzt seit 14 Jahr hier und Gott will wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Anlage ist sehr schön. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Danke Animation Team!!
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in diesem Hotel nach elf Jahren
Ich komme Zeit elf Jahren hier her in dieses Hotel und würde immer hier fahren und weiter empfehlen. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Danke Animation Team.