Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die schöne Anlage und der hervorragende Service haben mir gefallen.
Sehr schone Anlage, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Es hat uns an nichts gefehlt. Animation ist Weltklasse. Wir können es weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sorgenfreier Urlaub
Super leckeres Essen, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, familienfreundlich. Die Anlage ist übersichtlich und detailreich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr weiterzuempfehlen für deutsches Publikum
Schöne Hotelanlage mit viel grün und sehr gepflegt. Das Hotel hat seit diesem Jahr 5 Sterne. Wir haben für den September schon wieder gebucht.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, haben es direkt wieder gewählt. Sind das zweite Mal mit der Familie hier. Wurde uns von vielen Freunden empfohlen. Tolles Programm und bestes Animationsteam überhaupt 👍🏼😎 kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!!!
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit super Lage, schöne Anlage mit tollem Weg zum Strand. Personal unheimlich freundlich und fleißig. Nichts zu beanstanden, alles wie man es sich wünscht.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Urlaub…
Absolut überragend ist hier die Gastfreundlichkeit. In keinem Hotel haben wir so freundliches Personal und einen so herzlichen Empfang erlebt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, dass Essen war stets hervorragend und lecker. Wir waren hier sehr gerne Gast und werden auf jeden Fall wieder kommen! Leider ist die wunderschöne Zeit viel zu schnell vorbei gegangen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel zum weiter Empfehlen
Kann weiter definitiv weiter empfehlen. Man sollte nur hoffen dass die Klimaanlage zu Hauptseson durchgeht läuft. Das Animation Team war sehr freundlich und nett. Danke der Chef Animatör. Der Macht richtige Job
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service in einer ansprechenden Anlage
Wir sind jetzt seit 14 Jahr hier und Gott will wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Anlage ist sehr schön. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Danke Animation Team!!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in diesem Hotel nach elf Jahren
Ich komme Zeit elf Jahren hier her in dieses Hotel und würde immer hier fahren und weiter empfehlen. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Danke Animation Team.