Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist schon etwas älter und könnte eine Grundrenovierung gut gebrauchen. Die Teppiche in den Zimmern sind teilweise mit Kaugummi beklebt und mit Malstiften bemalt. Wir hatten ein Famielienzimmer im Haupthaus zur Srtaßenseite hin, es war sehr laut in der Früh um 6 kamen die Müllwägen und Abends hörte man die Animation sehr laut. Unser Zimmer lag dazu noch neben dem Aufzug der auf ser laut war. Die Essenszeiten sind auch blöd gelegt. Frühstück gab es bis 10 Uhr, da wir meisten um 8 gefrühstückt haben, war…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, 1A > wir kommen wieder !!
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung im Miramare Queen und waren ab dem ersten Tag begeistert. Super nettes Personal, ein Weltklasse Animationsteam, dass nicht aufdringlich ist, sondern einem immer gute Laune bereitet. Das Essen war sehr lecker, es war immer für jeden etwas dabei. Es gab immer aureichend Abwechslung beim Essen, deutsches, türkisches und internationales Essen, ganz tolle Desserts. Das Hotel ist sehr sauber, das sieht man leider nicht in jedem Hotel. Es ist das erste Hotel, dass wirklich rundum…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ist und bleibt mein Lieblingshotel!
Dieses Hotel ist echt toll! Die Anlage ist superschön gestaltet, mit vielen Palmen, kleinen Wegen und einem wunderschönen Pool. Auch der Innenbereich ist sehr ansprechend und sauber. Die Hotelgäste sind überwiegend deutscher Nationalität und die meisten sind wohl Stammgäste. Zum Telefonieren am besten ein Telefonkarte im Souvenirshop kaufen, damit kann man vom Zimmer aus telefonieren. Wer`s nicht zu heiss mag, sollte in der Nebensaison kommen, da sind es immernoch an die 30 Grad.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herrlicher Urlaub im Miramare Queen Hotel
Gepflegtes Hotel mit großer Pool - und Parkanlage,ruhig und sauber. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Handkosten der Anbieter teuer 3 Min ca 5.- €. Wetter sehr gut wir hatten ca 30 bis 38 Grad. Ausflüge nach Side am Tag und bei Nacht mit Dolmus 1.-E, nach Manfagat 1.30. Sehr lustig ?
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer: ein superschöner Urlaub traumhaft
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und können nur sagen... wieder ein wunderschöner Urlaub!!! Das Personal ist zu jeder Tageszeit nett und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Größe ist völlig ausreichend. Das Essen ist mittags und auch abends vielfältig und sehr gut. Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen, was wir bereits im letzten Jahr als sehr angenehm empfunden haben. Unser Fazit: Wir kommen wieder !!! Auf jeden Fall !!!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gutes Hotel für Familien
Ein super Hotel. Direkt am Strand, mit einer schönen Gartenanlage. Leckeres Essen und große Auswahl. Gute Animation. Nur die Zimmer sind leider ziemlich altmodisch aber sauber.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
2. Urlaub in diesem Jahr
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Service im Allgemeinen sehr gut. Speisen für Kinder etwas dürftig und nicht Abwechslungsreich. Animation für Kinder im Alter von 8-12 Jahre fand nicht statt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Miramare Queen Du Sonnenschein im Advent
Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit Landblick (schneebedeckte Berge). Das Essen schmeckte uns sehr gut, wir verstehen die Nörgler unter den Urlaubern nicht. Das Personal immer freundlich und man gibt gern ein kleines Trinkgeld. Das Animationsteam gab sich viel Mühe, leider sind viele Gäste zu nichts zu bewegen. Die schauen lieber anderen zu ,um dann zu lästern. Egal, wir hatten viel Spaß mit Melanie, Scherre, Eschrim und vorallem mit Murat. Während unseres Aufenthalteshatten wir nur einen halben Tag Regen und…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Miramare Hotel ist super
Waren jetzt schon sehr oft in der Türkei und muss sagen war das beste Hotel.Es war eine große Anlage, Pool und Bar war genial sowie Getränke und Essen. Personal hatte sehr gute deutsch Kenntnisse war freundlich und witzig besonders der Coban Cengiz der an der Rezeption stand ;-) .Zum thema Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen es lohnt sich auf alle fälle dort seinen Urlaub zu verbringen.
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder schön! Wir kommen wieder.
Super Anlage, sehr sauber Genügend Auswahl an Speisen Überwiegend Deutsche Gäste Habe mir eine Brille anfertigen lassen!! War günstig und bin begeistert!!! Werde mir nächstes Jahr auch eine Somnenbrille in Sehstärke anfertigen lassen.