Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Waren voll und ganz zufrieden.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es gibt ein Haupthaus und einige Villen. Von der Größe noch überschaubar. Um diese Jahreszeit war fast nur älteres Publikum im Hotel. AI war gut bis sehr gut.
Lasst euch nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen. Waren schön 26 mal in der Türkei in verschieden Hotels und hatten schon viel schlechtere.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hat unsere Erwartung von 98% nicht erfüllt
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und sogenannten "Villen"(kleine zweistöckige Häuser)Im Haupthaus sind die Zimmer noch kleiner als in den Villen. Internet und WLAN ist kostenlos. Zu 99 % deutsches Publikum.
Wenn Sie dieses Hotel buchen, sollten Sie sich klar machen, das es sich hier um ein vier Sterne Hotel Türk.Klasse handelt. Waren Sie also vorher bereits in einem fünf Sterne Hotel würden wir Ihnen abraten. Sie werden enttäuscht sein. Die Zimmer sind in einem verlebten Zustand. Von Familienzimmer kann hier…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, danke
wir waren das erste mal dort und freuen uns auf 2012.Wir werden solang es geht dem Miramare Queen treu bleiben.Unsere Jungs sind 14 und 12 Jahre alt,und es war klasse für die kids.Wir haben sehr sehr gut gegessen in der Zeit.Die Animation kann man nur loben.Sie sind wirklich klasse.Wer dort nicht zufrieden ist,kann man nicht helfen.
Wie waren das 2. Mal in der Anlage, der Service und speziell die Kinderbetreuung hat massiv nachgelassen.
Wenn man einen ordentlichen Liegeplatz im Kinderbereich will muss man vor 6.00 Uhr Liegen reservieren.
Speziell an der Rezeption fühlt man sich nicht als Gast sondern als "Bittsteller".
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Miramare immer wieder. Noch besser als vor 7 Jahren
Sehr schönes, sauberes am Strand gelegenes Hotel.
Ein tolle Gartenanlage Richtung Strand.
Hauptsächlich Deutsche Urlauber.
Rundum waren wir besser zufrieden wie beim ersten Mal vor 7 Jahren, ja es ist ein Stammhotel, aber jeder neue Gast fühlte sich sofort willkommen. Ein toller Kidsclub mit Minidisco am Abend und ein Animationsteam Dart, Boccia, Volleyball und Karaoke um Melanie und Co. haben uns einen tollen Urlaub in der Vorsaison beschert.
Zwei tolle und entspannte Wochen! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Nur waren zu wenig Steckdosen im Zimmer. Am besten einen Mehrfachstecker mitnehmen. Das Personal war superfreundlich und unaufdringlich. Animationsteam sehr nett. Die Sauberkeit des Hotels war bemerkenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Familienurlaub
Wie im Jahr 2009 ,waren wir dieses Jahr wieder rund um zufrieden. Man sollte immer das Preis Leistungsverhältnis sehen. Es gibt bestimmt noch bessere Hotels ,wo die Auswahl im Restaurant bestimmt größer ist, aber diese Hotels liegen dann auch in einer ganz anderen Preiskategorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und unsere Kinder sagen jetzt schon,dass sie nächstes Jahr wieder dort hin möchten.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches dringend eine Renovierung verdient hätte. In den Fluren und Zimmern alter Teppich, der auch bei täglicher Reinigung verschlissen aussieht und muffelig riecht. Die Pool- und Gartenanlage sind top gepflegt und nicht zu beanstanden. Buchbar ist das Hotel mit HP oder AI. 99 % der Gäste sind Deutsche.
Da das Hotel von vielen Stammgästen besucht wird, welche von den Kellner auch dementsprechend bevorzugt bedient werden, kann ich mir jetzt auch die überwiegend übertriebenen…
Das Hotel ist einsame spitze. Ein Haupthaus mit Restaurant und viele kleine Villen mit jeweils 12 Familienzimmer auf 3 Etagen verteilt. Es wurde immer geputzt , gefegt, alles sauber gehalten, wahnsinn. Viele Deutsche, echt nett.
Tolle Gartenanlage mit vielen Palmen direkter Weg zum Strand ca. 300 m zu fuss.
Einfach klasse. Direkt vor dem Hotel fängt das Zentrum von Kumköy an mit vielen Geschäften ein richtiges Shoppingparadies. Also lieber etwas weniger Klamotten mitnehmen und dort was kaufen, lohnt sich, aber…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach spitze!
Können dieses Hotel 100 % weiterempfehlen! war einfach super! Nur 1 mal sehr unfreundlich behandelt an der rezeption! aber sonst war alles bestens.
Ein mega Dankeschön geht an die Kinderbetreuung mona,jess und Dorni!!
Wir werden sich wieder kommen!