Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub im Miramare Queen 🤩🤩🤩
Tolles 4 Sterne Hotel in dem es uns an nichts fehlte ! 👍 Service top 👍Essen top immer frisch und reichlich Auswahl auch bei den Getränken 👍 Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr freundlich bei An und Abreise 😂 wir kommen gerne wieder 🤩👍
Waren zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal. Sehr schöne, saubere Anlage, freundliches Personal in allen Bereichen und lecker Essen, was braucht man mehr! Vielen Dank an alle, vor allem an Ahmet vom Restaurant.
Alles im allem war der Urlaub sehr schön und man hat sich sehr wohlgefühlt. Es wurde nicht zwischen Stammgäste und neuen Gästen unterschieden, jeder wurde gleich behandelt. Hatte man einen Wunsch oder Anregung wurde es versucht sofort umzusetzen. Wir können das Hotel auf jedenfalö weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen war, dass das Essen sehr eintönig war dafür war es geschmacklich 1a.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relexen pur . Top ❤️❤️
Für uns ist das Hotel sehr erholsam gewesen . Es verlief im Restaurant immer eine relexte Stimmung . Sehr ruhig. Sehr positiv für das Hotel. Und wie gesagt von den Mitarbeitern hatte niemand schlechte Laune. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr Positiv. ❤️
Ein sehr geschmackvolles Ambiente in diesem Hotel
und sehr sauber. Der Service hervorragend, das Personal sehr freundlich. Es stimmt einfach alles.
Für jeden etwas ob Familien, Singles, Paare jung oder älter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder , eine klare Weiterempfehlung
Wir waren mit der Familie dieses Jahr wieder in miramare queen und was soll ich sagen , es war schön wie immer . Die Animation war besser als letztes Jahr und wir hatten wieder ein Familienzimmer in den Villen gebucht und fühlten uns wohl . Das Inventar müsste mal erneuert werden ansonsten war alles sauber . Täglich neue Bettwäsche und Handtücher und so liebevolle Deko auf den Betten . Zum Thema essen , klar wiederholte es sich mal und leider gab es dieses Mal keine Ananas, süsskirschen und Kiwi wie im letzten Jahr…