Heike Neubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zum Entspannen und genießen
Wir waren das letzte Mal vor 6 Jahren hier. Man fühlt sich wohl, hier kann man Urlaub genießen und sich erholen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nicht aufdringlich.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stammgast seit vielen Jahren
Zentral gelegenes 4 Sterne Haus mit DZ im Haupthaus und größeren DZ/App. in der großen Garten-und Poollandschaft. Das Hotel verfügt über einen Frisör, Juwelier, kl. Shop für Bedarfe und Wellness. Durch den gepflegten Garten kommt man direkt zum großen und sauberen Sandstrand mit unzähligen Liegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Miramare Queen....immer wieder...
Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub und es gab NICHTS zu bemängeln. Nur beim Frühstück könnte mehr Abwechsung bei der Wurst sein. Die Anlage ist extrem gut gepflegt und alles top sauber. Das gesamte Personal ist sehr sehr sehr freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Die Massagen, besonders bei Kadriye, tun unheimlich gut. Also....👍👍👍👍👍😁
15.05. - 13.07.262 ERW
Angie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir buchen auf alle Fälle wieder dieses Hotel
Einfach ein tolles Hotel und man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich direkt willkommen. Der Service ist absolute Klasse, genauso wie die Animation. Die Anlage ist wunderschön.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Miramare Queen immer Miramare Queen
Tolles Hotel , zentral gelegen mit direkten Zugang zum hoteleigenem Strand und einem ganz lieben superfreundlichen Personal. Sehr viele Stammgäste und schon 10 Jahre unsere 2. Heimat. Einfach ein Wohlfühlhorel. Wir kommen wieder im September
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit großer Anlage, aber .......
Sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Gartenanlage. An für sich sind wir sehr zufrieden, jedoch gibt es dieses Jahr 2 klare Kritikpunkte für uns. Und hoffen seitens des Managements das diese verbessert werden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub bei netten Menschen.
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter Empfehlen . Von der ersten bis zu letzten Minute alles Top. Von der fleißigen Putzfee bis zum Gärtner über die Servicekräfte immer alle freundlich und fleißig. Sanitäranlagen am Strand sowie in der Anlage immer sauber. Wir haben einen tollen Urlaub im Miramare Queen genossen. Beachpartys am Strand super danke dafür. Zum Frühstück gab es frisch gepressten O-Saft und Eieromlett wurde am Tisch zubereitet. Grosses Lob an die Küche , immer wieder lecker.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und freundliches Personal
Unser Zimmer war eines der älteren Familienzimmer, welches noch nicht renoviert aber gepflegt war. Es wurde jeden Tag gereinigt und mit Badetüchern, Handüchern und Getränken aufgefüllt.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Deutschen Publikum und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da es auch an der Bar auch Originale Getränke gibt, somit keine bösen erwachenden bei der Bestellung von Mixgetränken. Top Auswahl.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub im Miramare Queen 🤩🤩🤩
Tolles 4 Sterne Hotel in dem es uns an nichts fehlte ! 👍 Service top 👍Essen top immer frisch und reichlich Auswahl auch bei den Getränken 👍 Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr freundlich bei An und Abreise 😂 wir kommen gerne wieder 🤩👍