Sehr schönes Hotel, hab mich sofort wohl gefühlt. Wunderschöne Pool, Weg zum Strand mit viel Palmen. Strand sehr schön, warmes Meer. Leckeres Essen in Restaurant, sowie am Poolbar, Strandbar, Gözleme am Strand, frisch gepresste Orangensaft, Kühlschrank mit Wasser am Strand. Service einfach Top. Servicekräfte sehr fleißig und sooo nett. Zimmer sauber und schön. Wir waren sehr zufrieden und kommen nochmal sehr gerne nochmal.
Zentrale Lage aber dennoch ruhig gelegen , sehr sauberes , schön gestaltetes Hotel, Zimmer inkl. Bad ausreichend vom Platz, Pool und Anlage sehr gepflegt
Beeindruckt hat uns vor allem die gute Lage, der schöne Strand, die wunderschöne Pool-Landschaft, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr gut, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war mit getrennten Betten, jedoch wars im nu ein Doppelbett dank der Reinigungskraft. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Tolles Reinigungsteam.
Die Massagen bei Safak Mehmed und kathrein waren einfach bombastisch und taten sehr gut. Spannend war für uns, dass Kathrein bei mir, wie Mehmed bei meinem Partner sofort spürten wo die verkrampften Stellen liegen.
Auch das Phototeam war stetig sehr freundlich und wir durften schöne Errinnerungsphotos…