Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Miramare Queen verbringen dürfen! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber und der Weg zum Strand ein Traum. Besonders gut hat uns gefallen, dass sich dort um die Katzen gekümmert wird. Es stehen sogar Katzenhäuser mit Futter und Wasser zur Verfügung. Leider hat das Hotel über die Winterzeit geschlossen, deshalb hoffen wir sehr, dass die Katzen trotzdem gut versorgt werden! Ein dickes Dankeschön dafür.
Siegmund (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gutes Hotel mit hohen Erholungsfaktor
Ein mediterraner eingerichtetes Hotel Gut gelegen. An manchen Stellen etwas verschließen, für mich aber noch nicht störend. Ich hoffe nur das die Preise in 2024 stabil bleiben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit tollem Service und guter Lage
Die gute Lage im Urlaubsort und die tolle Pool-Landschaft mit dem auch zum Queen Hotel gehörenden Strand. Essen und Service kaum zu toppen. Den Gästen wird das Omelett bzw. am Tisch gebraten und serviert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal !!!!
Das Geld NICHT wert! Personal unhöflich. Essen ... täglich grüßt das Murmeltier) während des Essens Rauchen ... Der Ascher steht bereits zum Essen auf dem Tisch( einfach nur Eklig) Im Badehose zum Abendessen ( hier kein Problem, der Badehosenträger bring seine Partnerin in String-Tanga gleich mit ... bäää... ohne Niveau.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweiter Besuch in diesem Jahr.
Auch unser zweiter Besuch in diesem Jahr ließ keine Wünsche offen. Zwar ist das Hotel schon etwas älter, aber die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wiegt dieses auf. Wir haben immer den regulären Transfer ins Hotel genutzt, keinen Privattransfer und waren trotzdem immer in einer Stunde im Hotel.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4* Hotel mit Sternchen
Das Hotel ist im großen und ganzen toll. Die Einrichtung ist zwar nicht modern, aber auch nicht schlecht. Ich würde sagen, es ist der typische Türkei -Hotel-Stil. Personal ist nett und wirklich top. Der Strand und das Meer sind wirklich schön und daher auch empfehlenswert. Vom Essen im normalen Restaurant war ich leider enttäuscht, wobei es dem typischen 4* Hotel definitiv entspricht.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum Abschalten und Relaxen
Schön gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Poolbereich. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ein super Hotel. Es fehlt an nichts. Immer.
Das Hotel ist super .kann ich nur empfehlen .Ich fliege immer wieder gerne dorthin. Mindestens 2 mal pro Jahr. Die angestellten sind einfach nur super.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Miramare Queen - immer wieder gern.
Ich war jetzt bereits zum 6 mal in diesem Hotel und ich werde dort bestimmt wieder Urlaub machen, weil für mich rundherum Alles passt.
Klaus und Biggi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Zimmer sauber und gepflegt. Mitarbeiter super nett. Jederzeit wieder. Essen fantastisch Stand super tolle Poolanlage. Super Shoppingcenter. Gute Freizeitangebote .