Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in etwas einsamer Umgebung
Schöne Aufteilung in kleine Bungalows. Super Buffet. Grosses Zimmer mit Meerblick war schön. Schöner kiesstrand. Zum schnocheln gut. Viele Fische direkt am strand.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne Hotel auf höchstem Niveau zum empfehlen!
Das Mitsis Blue Domes in Kos macht seinen 5 Sternen alle Ehre! Es gehört meiner Meinung nach zu den besten 5 Sterne Hotels in Griechenland bzw. Europa und bietet auf höchstem Niveau ein spitzen Services. Das Servicepersonal ist auch in jeder Situation immer sehr bemüht und freundlich damit sich der Gast so richtig wohlfühlen kann. Die Speisen sind von hoher Qualität und immer schön fürs Auge angerichtet. In den 10 a la Carte Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen wie auch in sehr guten Restaurants. Die…
Stefanie Petra Alice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut.
Ralf Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Resort für Familien und Paare!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Die vielen kleinen Restaurants lassen einen glauben, man sei in einem Ort, nicht in einem Resort.
Michael Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Anlage, ideal für einen Kurzurlaub!
Wunderschöne Anlage, unglaubliches Essensauswahl, sehr nettes Personal. Ideal zum Erholen für 4-7 Tage. Erholung pur!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein traumhafter, toller Urlaub.
Ein sehr schönes, großes, weitläufiges Resort. Sehr gut aufgeteilt, sodass die Größe & Menschenmengen gar nicht auffallen. Zum Erholen & Entspannen genau richtig. Zu allem Positiven kommt natürlich auch mal ein aber, zeitweise, meistens am Strand penetranter Kanalgeruch, manchmal auch im Zimmer wahrzunehmen. Etwas was man wissen muss (die Meisten wussten es, aber ich nicht)- Der WIND!!! Am Tage nicht ganz so unangenehm, aber am Abend so kalt, das lange Hosen, Pulli o./& Jäckchen erforderlich sind. Da ist mit…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Servie, entspricht keinen 5*
Das Mitsis Blue Domes ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Jetzt kommt das große „ABER“ allerdings trügt der Schein sobald sich ein nur ein noch zu kleines Problem auftut, die Rezeption ist dermaßen unfreundlich und nicht kundenorientiert. Begonnen hat es bereits beim Check-In, in einer E-Mail an die Guest Relations vor Ankunft haben wir das Hotel darauf hingewiesen „Gold Member“ im Mitsis Friendsclub zu sein, welches ein paar Annehmlichkeiten bietet wie z.B. (direkte Zimmerverfügbarkeit bei…
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes 5-Sterne Resort
Exklusives Resort am Hang mit Privat(kies)strand und sehr guten Restaurants und Snackgelegenheiten wie Creperie einschließlich Eislädchen, Sushi, Burger, Griechisch, Health Corner.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Sehr schönes Hotel mit einer großen, gepflegten Gartenanlage. Leider wurde mir untersagt Bilder vom Büffet zu fotografieren. Das ist mir so noch nicht passiert und hat mich sehr geärgert!!! Denn Bilder sagen mehr als Worte.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr modernes und weitläufiges Hotel! Mit einer vielfalt Restaurants, da findet jeder was zu essen. Das Hotel liegt sehr ruhig