Wir waren mit unserem 16 Monate altem Kind für eine Woche in diesem Hotel.
Wir waren wirklich positiv überrascht. Das Hotel ist relativ neu und sehr sauber. Die Bungalow Zimmer sind sehr gemütlich und von der Größe absolut ausreichend, auch mit einem Kind.
Das Essen ist für ein Hotel dieser Größe sehr gut. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich an den vielen Pools und am Strand so gut, dass man tagsüber nirgends große Menschenansammlungen hat.
Waren im letzten Jahr bereits im Blue Domes und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Hotelanlage sehr schön und weitläufig angelegt. Personal sehr freundlich und kompetent. Gastronomie vielfältig und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Lage abseits nächster Ort 4km entfernt, mehrmals gute Busverbindung 10min. Fahrt
Hotel in den Hang gebaut, keine kurzen Wege, war nie ein Problem
Familienhotel, abends Shows und Livemusik an der tollen Hauptbar
Frühstück und Abendessen in Buffetform
Mittags und Abends ebenso a la Carte Restaurantes.
Zimmer top und immer sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt
Pools ausreichend vorhanden
Strand mit sehr guten Liegen und Getränkebedienung an der Liege
Kein Sandstrand aber Kiesstrand auch ohne Schuhe ok
Wir waren im Juli das erste Mal im Mitsis Blue Domes. Aufgrund des doch gehobenen Preises und der durchwegs guten Bewertungen des Hotels kamen wir mit entsprechenden Erwartungen an – kurz gesagt, diese wurden voll erfüllt und zum Teil sogar noch übertroffen.
Unser Zimmer war Nr. 560, ein Familienzimmer für 4 Personen mit direktem Poolzugang. Ein schönes Badezimmer mit extra Dusche/WC gehörte dazu, ebenso eine Terrasse mit eigenen Liegen. Auf Anfrage wurde uns zu den 2 bereits vorhandenen noch eine weitere…
Das Hotel ist ein Traum. Betritt man die Lobby , so wird man schon mit einem fantastischen Weitblick aufs Meer belohnt.Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist super und die Poolanlage wunderschön . Keine Wünsche bleiben hier offen !Wer hier was zu nörgeln hat, der bleibt besser zu Hause..
Ein tolles Hotel für Familien oder auch Pärchen, es wird für jedermann einiges geboten. Tolles F&B Produkt mit mehreren, erstklassigen Restaurants und einem super Konzept! Direkt am Strand gelegen, alles sehr hochwertig!
Eine absolute Katastrophe. Ich weiß nicht wo die guten Bewertungen herkommen (wahrscheinlich gekauft) oder die Leute haben sich ihr Hotel schön geträumt. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Die Restaurants sind zu klein, Warteschlangen überall ( und das soll 5 Sterne sein?). Keine Säfte in den Zimmern, nur Kohlensäuremüll. Die Minibar wird nicht aufgefüllt (wie angegeben). Zimmer werden nur mangelhaft gesäubert, Handtücher werden nicht gewechselt. Das Fitnesstudio ist ein Drecksloch. Keine anständigen Geräte,…