Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für ein 5 Sterne Hotel und den Preis habe ich mehr
Hotelausstattung gut, die Zimmer ebenfalls. Zu bemängeln sind die Aufhängemöglichkeiten im Bad.Im Familienzimmer mit 4 Beten nur einen Haken für das Handtuch. Der Bademantel hängt über der WC-Bürste?? Die Reinigung ist oberflächlich. Nach dem Verschütten eines Wasserglases auf dem Nachtschrank und dem Aufwischen mit dem Vorlagetuch wren lauter Staubflocken am Tuch. Es gibt 5 Themenrestaurant , diese kann man nur besuchen, wenn man sich am gleichen Tag ab 9:00 Uhr anmeldet. 9:10 Uhr war schon alles belegt. Der…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Hotel-/Poolanlage, empfehlenswert!
Wunderschöne Hotel- und Poolanlage, zahlreiche Restaurant und Bars sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großartige Anlage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist noch relativ neu und äußerst geschmackvoll gestaltet. Es erinnert an einen orientalischen Palast. Auffällig war die Menge des eingesetzten Personals und dessen Freundlichkeit. Uns wurde beispielsweise kostenlos und bevor wir darum gebeten hatten, ein teureres Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen angeboten, weil unsere Kinder schon jugendlich sind. Die vielen Pools bieten entweder Ruhe oder Animation. Die Liegen sind sehr bequem und Schirme und Liegen sind am Pool und Meer kostenlos. Das…
Georg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Das Personal ist stets freundlich gewesen. Bei uns hatten zwei Personen aus medizinischen Gründen Glutenfreie Ernährung benötigt. Dies war im Hotel gut möglich mit Brot und Spaghetti. Wir waren ein wenig vom Strand des Hotels enttäuscht.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Entspannung auf Kreta
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Hauptrestaurant leider etwas Kantinenstyle. Essen morgens sehr gut Abends gut.
matias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut alles auf Kreta
FeinerKiesstrand . Sehr sehr freundliches Personal. Jeden Abend Livemusik. Sehr sehr freundliches Personal . Sehr schönesHotel der Mistis Gruppe. Die unterschiedlichen Restaurants sind perfekt. Wir komen vider
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht für Paare geeignet
Gepflegte Anlage, aber komplett ohne Infrastruktur außerhalb. Alle Service-Einrichtungen waren unterdimensioniert. Für ein 5*-Hotel unzumutbar, dass man Badetücher nicht direkt austauschen kann. Mann muss sie abends abgeben und erhält dann erst am nächsten morgen neue.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Modernes Hotel mit wunderschöner Anlage das zum Verweilen einlädt. Das Hotel verfügt außerdem über tolle Poolanlagen. Alles sehr gepflegt. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nix verkehrt gemacht !
Zum zweiten Mal dort. Wir haben nur freundliches Personal vorgefunden. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Einige gastronomische Möglichkeiten. Da dies aber das vierte Mitsis Hotel gewesen ist, welches wir besucht haben wurde hier nichts anderes erwartet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel an einem schlechten Strand
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service an einem schlechten Strand. Für Poolurlauber hervorragend geeignet, für Strandliebhaber nicht.