Carla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Super Hotel, toller Service. Zimmerservice 2 x täglich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Animation nicht aufdringlich.
Micha Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das beste Hotel, dass wir Bis jetzt je hatten!
Das Hotel Ist sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker. Was uns besonders gut gefallen hat, die Themenrestaurants! Einfach super!
(19-25)Deutschland
Immer ein lächelndes Gesicht
Unser Urlaub began schon am Eingang des Hotel's toll. Bei der Anreise bekamen wir nasse und gut riechende Handtücher um uns die Hände und das Gesicht zu desinfizieren und zu reinigen, die verschwitzt von der fahrt waren. Während wir die Papiere ausfüllten bekamen wir spezielle Erfrischungsgetränke. Anschließend wurden wir in unser Zimmer begleitet, beim eintreten roch das Zimmer sehr frisch und war sehr gut gereinigt. Im Zimmer gibt es einen Willkommens-Wein und Äpfel. Das Minibar wird täglich aufgefüllt und ist in…
juwe(61-65)Deutschland
Gepflegte, malerische Anlage
Sehr gepflegte, malerische Außenanlage. Nettes, freundliches Personal. Gute Küche. Kleiner, aber sauberer Strand.
Danielle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Badehotel mit schönen Dortcharakter
Sehr schöne Anlage mit Dorfcharakter WiFi funktioniert in der Lobby - seeehhhr schwerfällig, herunterladen einer Tageszeitung nicht möglich, für Mails reichts Kostenpflichtiges WiFi nicht verwendet Obwohl lange Hosen und geschlossene Schuhe erwartet wurden, hielt sich keiner daran ... Wenn man schon ein 5* Hotel sein will, sollte man sich an den eigenen Erwartungen messen
Rainer(36-40)Deutschland
Für Familien und Paare sehr gut geeignet
Gepflegt Anlage nicht hoch gebaut zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal, trotz all-inclusive. Leider ist das Buffetrestaurant zu groß und ungemütlich wenn man keinen Platz draußen bekommt. Die Themenrestaurants sind fasst immer ausgebucht. Bei 3 Tagen Aufenthalt nur einmal Platz bekommen. Qualität der Getränke ließ zu wünschen übrig im Gegensatz zum Essen!
SA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel, Super Essen, Sehr nettes Personal, Interessante Animation, Sehr Sauber Top Hotel
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub machen
Ein Hotel wo man sich super erholen kann. Sehr freundliche Menschen, angefangen vom Empfang bis hin zu den Animateuren
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöne 10 Tage
es war alles super...hat uns nichts enttäuscht. Das Personal, das Essen, die Größe das Zimmer- alles war perfekt. Wir haben mit meiner Freundin super 10 Tage verbracht.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bedingte Weiterempfehlung
Eine wunderschöne Hotelanlage die noch nicht alt ist. Die Größe mit 349 Zimmern ist optimal, damit man ein facettenreiches Angebot hat, aber nicht zu groß damit es unpersönlich wird. Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt und hat nur sehr wenige Gebrauchsspuren, alles sehr gepflegt und gut angelegt. Wir haben AI gebucht und das war sensationell. Champagnerbar, Eisdiele, Creperie, 5 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Zwei Bars einfach top. Gäste sind zu 75% Osteuropäer und der Rest verteilt sich auf Deutsch,…