Sarah (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv eher 4 Sterne Hotel
Tolle Anlage mit wunderschönem Strand und tollen Zimmer aber leider auch einigen Mankos! Das Main Restaurant war einfach nicht gut! Wenig Auswahl und die Kellner nicht freundlich! Die anderen Lokale absolut okay auch wenn das Essen nicht immer richtig warm war! Viele Flugzeuge! Dafür kurzer Busweg und zentral! Alles ein wenig unorganisiert und chaotisch! Auch wenn man sich SEHR bemüht hat uns glücklich zu machen! Tolle Abendshows speziell für Kinder! In der Hauptsaison kommt die Anlage absolut an ihre Grenzen! Es…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel. Kommen gerne wieder.
Zum wiederholten Mal haben wir unsere Urlaubstage im Rinela Beach Hotel verbracht. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht und konnten wunderschöne Urlaubstage in dieser sehr gepflegten Hotelanlage verbringen. Die sauberen Zimmer erlaubten einen angenehmen Aufenthalt und wurden täglich gereinigt. Das leckere Essen im Main Restaurant ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurden wechselnde griechische und internationale Gerichte angeboten, die allen etwas bieten. Die Chefköche Georgios und Alexandros und…
Joshua & Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend!
Das Hotel ist perfekt. Die Hotelanlage ist hervorragend und sehr gepflegt. Die Zimmer sind top modern! Das Essen ist wunderbar und der Strand ein Traum!
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Strandhotel mit extraservice
Top zimmer direktem poolzugang. Schöne anlage direkt am strand. Alles inklusive. zvjatzleistung babybrei war sensationell
Edith(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein super Familienurlaub!
ein traumhaftes Hotel, modern und hell eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und würden immer wieder kommen
Thomas und Susanne (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind als Paar angereist und sind äußerst zufri
Sehr tolle Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter und sehr schöner Strand. Super eingerichtete Zimmer.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super tolles Hotel mit minimalen mängeln, würde ich immer wieder buchen
Super schönes modernes Hotel, mit tollem Angebot vorort. Auf jeden fall zu Empfehlen!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinem Zimmer und super schönem Sandstrand.
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist nicht so weitläufig.Der Sandstrand ist super schön. Das Zimmer ist ein wenig klein aber dennoch sehr schön.Es werden an den Bars original Getränke ausgeschenkt.Die Zimmerbar Kühlschrank wurde jeden Tag neu befüllt mit Coca Cola, Fanta 2 Geschmacksrichtungen, Sprite,Bier,Wein und Flaschenwasser.
Mark(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne saubere Hotelanlage mit gutem Service
Im November mit nicht mehr vielen Gästen sehr angenehm. Sauber gepflegte Anlage. Gute Möglichkeiten sich über den Tag zu Verpflegen. Einzig von uns als Nichtraucher als Negativ einzustufen ist, dass praktisch an allen draussen befindlichen Orten geraucht werden kann. Und es gab wirklich einige, die rauchten. Das hat uns etwas gestört, aber es war legal.
Mira(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Sehr sauber, super freundliches Personal, und insgesamt einfach toll – wir waren wirklich begeistert von allem, danke