Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne verdient!
1. Zustand der Zimmer und Sanitärbereiche Das Zimmer ist grundgereinigt, der Boden ist allerdings sandig, das Badezimmer ist schmutzig, und der Schrank bietet keinerlei Ablagemöglichkeiten. Das entspricht in keiner Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. 2. Gastronomie: weit unter Erwartung Das Essen im Hauptrestaurant ist eine Enttäuschung. Die Qualität, Auswahl und Zubereitung lassen stark zu wünschen übrig. Es ist völlig unverständlich, wie dieses Angebot einem 5-Sterne-Anspruch gerecht werden soll. Auch die…
Theresa(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage schön ansonsten nicht empfehlenswert!
Bei Ankunft sollten wir laut Hotel ein Upgrade bekommen mit Meerblick wo wir, als Familie in ein Doppelzimmer gequetscht werden sollten obwohl wir ein Familienzimmer mit Swim-up gebucht hatten. Die Anlage ist sehr schön. Sauberkeit mangelhaft. Service und Personal sehr schlecht. Essen im Allgemeinrestaurant für ein 5 Sterne Hotel echt mies und in den Restaurants wo es fast unmöglich ist einen Tisch zu bekommen ok. Die Getränke sind nicht original und zum Teil sehr gestreckt oder Zuckerwasser. Der Zustand mit…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand
Schönes familienfreundliches Hotel mit einem tollen Strand. Toller Kidsclub mit vielen Aktivitäten (zb Pizza backen) Moderne Zimmer und super Themenrestaurants (unbedingt schon vor der Reise über die App buchen!)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder Mitsis!
Schöne Hotelanlage, keine 5 Sterne und auch nicht familienfreundlich an tollem Strand. Leider unfreundliches Personal und viele negative Eindrücke.
Sandy(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service, jedoch könnte das Essen abwechslungsreicher sein.
Wir hatten schönen ferien aber gastronomie könnte besser sein.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, top Service, top Personal 5 Sterne
Tolles Hotel mit hervorrandem Service und Komfort. Es fehlte an nichts. Erholung pur. Schön eingerichtete Zimmer mit kostenloser Minibar, würde jeden Tag aufgefüllt. Zimmer sehr sauber und gepflegt
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sauber, freundlich, tolle Anlage, gutes Essen, Familienfreundlich. Es könnte etwas mehr für Kinder geboten werden, der Pool ist etwas mau für Kinder. Dennoch war es ein ganz toller Urlaub mit toller Anlage und ist definitiv weiterzuempfehlen. Für Kinder gibt es ein extra Buffet,allerdings finde ich persönlich die Obstauswahl und die Auswahl für kleine Kinder etwas mager,aber das ist auf ganz hohem Niveau.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super Urlaub! gerne wieder
das Hotel war sehr modern und super sauber. es ist eine große Anlage und es ist viel geboten! der hoteleigene Sandstrand war auch ideal für uns.
Urlauber(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung 👍
Sensationeller Urlaub! Wir waren eine Woche mit der Familie dort und haben den Strand und alle Einrichtungen genossen. Bars, Essen, Service und Zimmer waren super. Essen und Freizeit insgesamt gut. Der Preis für den Aufenthalt war ziemlich gut
Rudolf
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herrliches Zimmer mit Blick und ein toller Pool erwarten euch
Waren schon zum sechsten mal hier. Und haben Für 2026 schon 3 Wochen gebucht.