Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Service
Wenn man was bemängeln möchte, dann ist es ev. das Essen im Hauptrestaurant. Alles andere inkl. vor allem der Service war Spitze! Hervorheben möchten wir Emily, die einen ganz besonderen Draht zu unserem kleinen Sohnemann hatte.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schon zum 6. Mal ein traumhafter Familienurlaub!
Das Mitsis Rinela war wieder ein traumhafter Familienurlaub für uns. Wir sind mittlerweile schon das 6. mal dort zu Besuch gewesen und genießen den Aufenthalt immer sehr. Generell hat es uns das Gesamtangebot sehr angetan. Egal ob Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, Meer, SPA, Fitness - hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Während wir Erwachsene dort sehr die unterschiedlichen zu reservierenden Restaurants (griechisch, italienisch, asiatisch, Steak-House) genießen und die hohe Qualität der Speisen…
Adam(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel und Strandanlage
Das Hotel ist gut durdacht die Wege schön sauber ,gut gefliest Bäume und Rasen schön geschnitten alles sauber und top gepflegt, richtig warme Atmosphäre auch am Strand, die Liegen und Schirme schön mit Holz verkleidet. Kein Müll man fühlt sich einfach wie in der Karibik Leute alle sehr nett ,man musste auf die Wertsachen überhaupt nicht aufpassen. Ich hab das Gefühl kannst du alles liegen lassen, passiert nichts wird nichts geklaut. Das einzige kleine minus war das Essen ,nicht besonders gut nur das Frühstück am…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service
Top Hotel. Sehr netter Service, egal ob in bar, Zimmer oder an der Rezeption. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Saubere, neuwertige Anlage. Alles modernisiert. Jederzeit wieder!
Andjelko(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Top Lage,sehr modern,tolles personal Sehr sauber Einfach super Es ist weiter zm Empfehlen Ligen am Strand Top Wasse sehr sauber
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Mitsis
Super Hotel, Super Service. Sehr gutes Zimmer und Lounge. Hervorragende Gastronomie. Gutes griechisches und Europäische Gerichte.Das Service Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber der Fluglärm ist unheimlich störend. Das Hotel liegt in der Abflugschneise des Flughafens. Desweitern kann ich nur sagen, dass ich vom Essen und auch vom Service sehr enttäuscht bin. Das Hotel ist eher wie ein drei oder vier Sterne Hotel. Die Lautstärke beim Essen und die lustlose Art der meisten Bediensteten und auch die Auswahl der Speisen lässt vieles zu wünschen übrig. Wir sind leider sehr enttäuscht.
Jannika Paulina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner urlaub
das hotel war für uns perfect. Alles hat gepasst und jeder mitarbeiter war sehr freundlich. zudem war das essen ausgezeichnet
Urlauber(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeferien im September
Badeferien im September. Ein schönes Hotel mit sauberer und gepflegtes Anlage und freundlichen und autmesksamern Personal.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach traumhaft! Waren schon zum zweiten Mal da und würden uns auch immer wieder für dieses Hotel entscheiden.