Das war das 4 Mitsis 5 sternen und es ist immerwieder eine Freudeneer zu sein. Wir kommen wider. Danke an Despoina fur Ihre super service im restaurant.
Wir hatten einen günstigen all-in Urlaub in der Nebensaison. Das Hotel hat alles was man braucht, man kann sich verwöhnen lassen. In anderen Monaten ist das Hotel deutlich teurer. Lediglich das Essen im Hauptrestaurant ist ein kleiner Minuspunkt aber es ist ok.
Das Hotel war insgesamt gut, aber manchmal zu lebhaft für uns.
Generell hat uns das Hotel gut gefallen, wir haben jedoch nicht damit gerechnet das doch so viele Kinder überhaupt für den Monat Mai da sind und es war schon recht viel Wirbel den ganzen Tag aber ja ist nun mal so. Das Personal ist uns bei den Bars und bei der Bedienung etwas unterbesetzt vorgekommen es gab teilweise lange Anstehzeiten, liegt aber auch an der hohen Gästezahl glaube ich.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Gäste die vor allem nur die Ruhe suchen könnten ein wenig enttäuscht sein.
Sehr schönes Hotel im Boho- Stil direkt am wunderschönen, flachabfallenden Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, überwiegend neu renoviert. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Sehr schöne groß angelegte anspruchsvolle Hotelanlage für Badegäste, vorbildlich sauber und aufgeräumt. Poolpersonal und Mitarbeiter im Main Restaurant unfreundlich. Insgesamt mit 5 Sternen deutlich zu hoch klassifiziert.