Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die Mittelburg ist großes Kino!
Familien Hotel !!Ich war sehr beeindruckt !! Freundlichkeit,Sevice,Sauberkeit,köstliches Essen(Buffet). wir fühlten uns rundum wohl. Das Wellnes angebot ist riesig,alles zusammen großes Kino!!!
Elke&Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel.Besser geht nicht.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel.Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen(kaum Verkehr).Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.Zimmersind gut ausgestattet. Flachbildschirm,Safe ,kleiner Kühlschrank.Abens,das fünf Gänge Menü,war immer der Hammer.Besser geht nicht.Wir waren sehr zufrieden.
Birgit Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hochgenuss!
Die Mittelburg zeichnet sich durch den hervorragenden und persönlichen Service aus. Besonders das Essen ist qualitativ ein Hochgenuss. Wer Ruhe und Entspannung, das eingebettet in einem schönen Ambiente, sucht, der ist in der Mittelburg gut aufgehoben. Wir werden mit Sicherheit wieder in die Mittelburg fahren und können es überzeugt weiter empfehlen. Birgit A. und Rudolf R.

Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wander - und Skiurlaub
Neben der o.g. Bewertung und unserer höchsten Zufriedenheit mit dem Hotel, dessen sehr guter Küche, dem tollen Personal und seiner Füdhrung waren wir aktive Nutzer der KöniagsCard . So war u.a. Die tägliche kostenfreie Nutzung von Alpinpisten inkl. deren L iftanlagen u.a. In dem Skisgebiet Jungholz mit sehr guten Pisten möglich oder die Nutzung von sehr schönen öffentlichen Hallenbäder möglich. Im weiteren verbergen sich hinter der KönigsCard viele weitere Leistungen wie der Besuch von Schlössern und …
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Allgäuer Alpen. Die Inhaberfamilie kümmert sich in sehr angenehmer Art und Weise um seine Gäste. Gemütliche Atmosphäre im Restaurantbereich. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück und abwechslungsreiche Wahlmenüs für die Gäste welche Halbpension gebucht haben. Rundherum ein angenehmes Hotel.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schein und Sein...
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel, wo an allen Ecken und Enden Renovierungsbedarf besteht. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung, die 4*S ein Rätsel. Einmal und nie wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erlebnisbericht eines perfekten Wochenendes
Bereits zum zweiten Man durften wir ein Wochenende in der Mittelburg verbringen. Nach dem gewohnt herzlichen Empfang wartete diesmal ein besonderes Highlight auf uns: Wir waren in der König-Ludwig-Suite untergebracht. 70 qm mit Ankleidezimmer, grossem Bad mit Fernseher und Eckbadewanne, geschmackvoll möbliert mit grosser Dachterrasse mit herrlichem Panoramablick durften wir unser Eigen nennen. Zur Begrüssung erwartete uns eine Flasche Sekt und selbstgebackene mit unseren Namen verzierte Kekse . Einfach perfek -…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Verwöhnhotel der besonderen Klasse
Das Hotel liegt ruhig mit herrlichem Blick auf Wiesen und Berge.Das Personal ist sehr freundlich und verwöhnt den Gast mit allem, was zur guten Entspannung und einem genußvollen Urlaub beiträgt. Dieses Haus wird mit sehr viel Liebe und Leidenschaft. zum Wohl der Gäste geführt !!!
Trude(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auszeit mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel "Mittelburg" ist ein idealer Ort für eine Auszeit vom Alltag. Die Familie Mayr und ihre Mitarbeiter sorgen mit ihrer "Verwöhnpension" für absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Lage bietet viele Wander-, Sport- und Ausflugsmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und angenehme Atmosphäre. Schöner Spa-Bereich ideal zum Entspannen.