Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Küche ist hervorragend, die Lage und Aussicht sehr gut. Das Personal und die Inhaber sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war rustikal eingerichtet und trotzdem modern. (W-Lan, Flatscreen). Uns hat die Liebe zum Detail beeindruckt, das ist wirklicher 4-Sterne Standard. Wir haben einen geruhsamen Tag am Pool und auf der Liegewiese verbracht. Beim nächsten Besuch wollen wir die…
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel können wir als gut Bezeichnen
Personal alle super ,Chef auch fast immer vor ort das ist sehr Gut, und auch Freundlich. sehr angenehm im Hotel. Herzlichen Dank.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer, immer wieder gerne
wir sind als gruppe zum dritten mal bei fam. m. und ihrem hervorragendem team warmherzigst aufgenommen und vom feinsten verwöhnt worden. wir kommen alle fünf sehr sehr gerne wieder und freuen und schon darauf. mit den besten empfehlungen - "das damengrüppchen"

Mommer(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Mittelburg, ein ganz besonderer Genuss
Ausgezeichnetes Haus, traumhafte Lage mit herrlicher Terrasse, sehr abwechslungsreiches Frühstück sowie hervorragende Küche. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit herrlichem Bergblick : ein besonderer Genuss. Freundlichkeit des Personals sowie der Gastgeber. Schade um den verpassten Abschiedsgruss am Ende (obwohl Gastgeber in der Nähe)... Hätte unseren Aufenthalt noch harmonischer abgerundet... Kommen aber gerne wieder... Danke für die herrlichen Tage bei Ihnen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die Mittelburg ist großes Kino!
Familien Hotel !!Ich war sehr beeindruckt !! Freundlichkeit,Sevice,Sauberkeit,köstliches Essen(Buffet). wir fühlten uns rundum wohl. Das Wellnes angebot ist riesig,alles zusammen großes Kino!!!
Elke&Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel.Besser geht nicht.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel.Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen(kaum Verkehr).Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.Zimmersind gut ausgestattet. Flachbildschirm,Safe ,kleiner Kühlschrank.Abens,das fünf Gänge Menü,war immer der Hammer.Besser geht nicht.Wir waren sehr zufrieden.
Birgit Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hochgenuss!
Die Mittelburg zeichnet sich durch den hervorragenden und persönlichen Service aus. Besonders das Essen ist qualitativ ein Hochgenuss. Wer Ruhe und Entspannung, das eingebettet in einem schönen Ambiente, sucht, der ist in der Mittelburg gut aufgehoben. Wir werden mit Sicherheit wieder in die Mittelburg fahren und können es überzeugt weiter empfehlen. Birgit A. und Rudolf R.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wander - und Skiurlaub
Neben der o.g. Bewertung und unserer höchsten Zufriedenheit mit dem Hotel, dessen sehr guter Küche, dem tollen Personal und seiner Füdhrung waren wir aktive Nutzer der KöniagsCard . So war u.a. Die tägliche kostenfreie Nutzung von Alpinpisten inkl. deren L iftanlagen u.a. In dem Skisgebiet Jungholz mit sehr guten Pisten möglich oder die Nutzung von sehr schönen öffentlichen Hallenbäder möglich. Im weiteren verbergen sich hinter der KönigsCard viele weitere Leistungen wie der Besuch von Schlössern und …
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Allgäuer Alpen. Die Inhaberfamilie kümmert sich in sehr angenehmer Art und Weise um seine Gäste. Gemütliche Atmosphäre im Restaurantbereich. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück und abwechslungsreiche Wahlmenüs für die Gäste welche Halbpension gebucht haben. Rundherum ein angenehmes Hotel.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schein und Sein...
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel, wo an allen Ecken und Enden Renovierungsbedarf besteht. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung, die 4*S ein Rätsel. Einmal und nie wieder.