Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 : 2 = ?
Ein äußerlich optisch zunächst ansprechendes Hotel in sehr lebhafter Umgebung mit extrem hellhörigen Zimmern ohne Lärmschutzfenster und -türen. Insgesamt eher ein Hotel der 2-3 Sterne Kategorie.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
All Inklusiv
Wir sind gegen 9 Uhr heute morgen im Hotel angekommen. Das Zimmer ist erst ab 14 Uhr fertig was aber auch vollkommen ok ist. Dann wurde uns gesagt, dass es das ALL INKLUSIV Bändchen auch erst um 14 Uhr gibt oder ab 11 Uhr gegen 6€ Aufpreis pro Person. Ich finde es eine ziemliche Frechheit, dass man das Band nicht sofort erhält. Ich denke man hat genug Geld bezahlt. Ich war schon in vielen Ländern und Hotels aber sowas habe ich noch nie erlebt!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Überbucht! Wie so oft! Leider keine Ausnahme!
Wir waren 23Uhr im Mediterranean Bay angekommen. Leider überbucht. Scheint dort gängige Masche und Standard zu sein. Ich vermute mal Mathematik gehört nicht zu den Stärken dieses Hotels (Leider kann man diese Problematik nicht bewerten). Geht gar nicht!!! 2 Sterne gibt es nur, da wir in ein besseres Hotel in Strandnähe umgebucht wurden! Aber vielleicht hat ein anderer mal Pech und kommt ungewollt in ein schlechtes Hotel. Seit gewarnt! Man sollte langsam mal auf die vielen Überbuchungen reagieren. Ansonsten ein…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt.
Ich fand ein schönes Hotel vor mit nettem Personal und zu Fuß war man in 5min am Strand. Den Pool hatte ich mir etwas größer erhofft, aber für eine Abkühlung reicht es allemal.
Michael Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 x und nie wieder .
Zimmer sehr klein aber renoviert Essen versalzen , nur die Pommes nicht, die bekommen garkein Salz. AI nur von 11-23Uhr , vorher garkein Alkohol von 23-24 nur gegen Geld . AI nicht auf der Sky Bar . Vor 11 am Anreise und nach 11 am Abreisetag kein AI. Putzfrau kommt trotz nicht stören Schild ins Zimmer und weckt einen . 50% der deutschen TV Sender nicht mit sehr schlechtem Empfang. Personal ungeschult , 1 Frage 3 Antworten . Kurz um.. Ballermann Ja, Hotel Nein!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zentrale Lage. Strandnähe perfekt. Würde dieses Hotel wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service / Essen top. Zimmer?
Kurzer Weg zum Strand und weg vom ganz großen Rummel. Sehr hellhörig im Hotel. Viele Geräusche von Hotels in der Nähe. Mit dem musste man ja rechnen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauber und Lecker
Hotel, Zimmer, Pool, Dachterrasse mit Pool sind sauber und in gutem Zustand. Essen war gut. Es gibt eine Skybar, die sehr lecker ist und wo man gut über den Dächern mit Blick auf das Meer einen Cocktail trinken kann.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
kommen gerne wieder
Sind schon zum zweiten mal für dieses jahr hier.das hotel liegt am hang in der nähe des hafens.von ballermann keine spur sehr ruhig wenn man nicht gerade richtung strasse liegt.das essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei,aber seit letzten mal fehlt das i tüpfchelchjen. Wir hatten beide male ein superior zimmer wobei es hier auch unterschiede gibt. Das personal ist sehr freundlich, sauber und hilfsbereit. Wunderschöne aussicht gibt es an der skybar mit nem cocktail und sonne. Kommen gerne wieder
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann ich nur empfehlen!
Wir waren zu zweit für 3 Nächte in diesem Hotel. Uns hat besonders das Zimmer und das Essen gefallen. Auch das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.