Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Brechdurchfall inclusive
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel. Wir haben das Hotel gebucht für einen Strandurlaub. Wir waren in einem Nebengebäude, dem Habana, untergebracht.
Als wir ankamen nachts um kurz vor 12, ließ uns der Busfahrer 2 Straße unterhalb des Hotels raus und wird mussten mit unserem Gepäck erst mal den Eingang suchen, wir waren erschöpft und hungrig. Eigentlich hätte uns noch ein Abendessen oder mindestens ein Snack für den ersten Abend zugestanden, aber Aussage des Rezeptionisten: "Abendessen von 19 bis 21.30 Uhr".…
Sehr belebt manchmal viel zu laut und Gäste die sich dauernd besaufen
Das gute war dass es mehrere Häuser gab so konnte man sich auch mal von Lärmbelästigung flüchten
Das Essen ist um genießbar egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen das Personal sehr unfreundlich und eigentlich für das dass es für Kinder geeignet ist war es sehr schlecht
Wir sind jetzt zum neunten mal in diesem hotel und sind immer zufrieden gewesen. Das essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das personal ist immer nett und zuvorkommend und auch die animation ist auch immer sehr vielfältig und besonders für die unterhaltung der kinder ist bestens gesorgt. Alles in allem ein sehr schönes hotel.
Das Zimmer ist eher klein, aber das ist nicht so schlimm, da wir sowiesodie meiste Zeit unterwegs sind. Die Anlage ist gut bewacht, was ein Gefühl von Sicherheit gibt. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei.