Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere und gepflegte Hotelanlage. Gute Lage des Hotels. Schöner Strand, gute Freizeitmöglichkeiten.Alles super!
Man muss bei den Zimmern sehr aufpassen, entweder sie sind super oder es ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist ebenfalls unterschiedlich. In manchen Abteilen ist es super lecker und in anderen eher weniger...
Die Animation ist allerdings sehr gut. Man bemüht sich stets um schönes und unterhaltsames Programm.
Gutes Hotel für einen günstigsten Partyurlaub mit Entspannung tagsüber. Super Lage, schöne Anlage, Zimmer und Essen völlig in Ordnung. Kein Luxus, aber das erwartet man ja hoffentlich auch nicht.
Äußere Poolbar geschlossen, daher Warteschlange in der Indoorbar, nach kurzer Zeit wurde ein Speißesaal geschlossen, ein Pool war gesperrt, Balkontüre defekt, Badezimmer sehr renovierungsbedürftig, das Jahr zuvor gab es diese Probleme nicht.
Nach Anfangsschwierigkeiten ein schöner Aufenthalt
Ich bin mit dem Ziel einen Partyurlaub zu machen nach Mallorca geflogen. Dafür war das Hotel gut geeignet. Die Anlage ist sehr groß und bedarf daher erstmal eine Eingewöhnung für die Grundorientierung.
Das Hotel ist OK, bis auf das der Kühlschrank 39 Euro gekostet hat und das WLAN auch nochmal pro Person 20 Euro... Check in war katastrophal, haben fast ne Stunde angestanden, das Personal gab uns dann eine Karte für die Koffer weg zu stellen, da sie aber die Bändchen vergessen haben mussten wir uns wieder ne Stunde anstellen... Bis zum Strand sind es ca 5 min
Für ein paar Tage am Ballermann genau das richtige. Nachts sehr ruhig aber auch nicht zu weit weg vom Geschehen. Zimmer war sauber und geräumig. Sehr großes Bad mit vernünftiger Dusche.
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten zum Sonnen etc.
Die Regeln vom Hotel sind gewöhnungsbedürftig aber sonst völlig in Ordnung. Die Lage vom Hotel ist auch an sich sehr gut.
Untergebracht wurde ich im Haus Copacabana. Mein Zimmer war neu renoviert mit einer Terrasse. Leider direkt neben dem öffentlichen WC welches aber nur während des Abendessens frequentiert wurde. Die Reinigung erfolgte täglich und ordentlich. Das Essen fand ich für den Preis den ich bezahlt habe mehr als ok. Gemüse, frisches Obst, große Salatauswahl und jeden Tag 1 Sorte Fisch und Fleisch. Die Lautstärke im Speisesaal ist relativ hoch, was sich bei so vielen Menschen in einem Raum nicht verhindern lässt. Vielleicht…