Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Passend für Kurzurlaub . Drei Sterne wert.
Für einen Kurzurlaub okay. Wer Arenal bucht muss schon mal mit rechnen das es nachts lauter wird, uns hat es nicht so gestört, wussten ja was uns erwartet. Es müsste dringend ein bisschen renoviert werden aber für drei Sterne okay.
Wenn überhaupt für Party Gäste geeignet.
Zimmer war dreckig, Flecken auf der Bettwäsche (wer weiß ob die überhaupt gewechselt wurde) Schimmel im Bad. Kann zu ernsthaften gesundheitlichen Schäden führen.
Wechsel in ein anderes Zimmer (mit Aufpreis) war problemlos möglich. War auch nicht das gelbe vom Ei, aber, immerhin konnten wir schlafen und uns waschen.
Angebote wie der angegebene jakuzzi waren defekt. Das angebliche Gym ist eine Abstellkammer für 6 Laufräder...
Zum Essen. Eigentlich sollte hier in…
Bei der Ankunft um 21.30 Uhr war der Eingangsbereich so wie die Lobby voll mit Betrunkenen Menschen. Checkin dauerte über eine Stunde. Unfreundlicher Empfang ,Plan in die Hand auf Spanisch nun such mal dein Zimmer .Um 23 Uhr wurden wir fündig. Als wir zur Bar kamen mussten wir unsere Getränke bezahlen weil es nach 23 Uhr war.Noch nichtmal ein Wasser auf unsere Ankunft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Es ist ein Hotel Komplex und wir waren im RIO BAY.
Sauberkeit katastrophal, Essen nicht essbar und nicht einmal die Getränke vom Automaten sind trinkbar. Alles schmeckt seifig und das AI Büffet war das Schrecklichste, was wir alle jemals gegessen haben.
Wir können nur dringend abraten. So ein Hotel mit so einem Essen müsste geschlossen werden und wenn man in einem frischen Zimmer am Klo und den Wänden im Bad die Reste von Stuhlgang findet und Reste von Erbrochenem, kann das wohl nicht sehr hygienisch zu gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Annehmbare Anlage, grottiges Essen!
Die Lage des Hotels ist gut in der Nähe der Playa und des Ballermanns gelegen und daher vor allem für Partyurlauber zu empfehlen. Das Essen ist grausig, die Zimmer und die Anlage sind sauber, das Personal ist meist freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel was sich selber herunterwirtschaftet
Bei Ankunft im Hotel mehere Pools geschlossen.Poolbar gab es nicht mehr im Außenbereich Getränke müssten im Hotel geholt werden um sie draußen zu verzehren. Alles in allem das Palma Bay Hotel ist nicht mehr das was es früher war.
Sehr große Anlage. Hatten ein neu renoviertes Zimmer in den Villen, aber trotzdem Kakerlaken. Essen und Getränke sind gut, jedoch hat das Hotel keinen Flair. Wir waren sonst in einem anderen Hotel und werden nicht wieder in dieses Hotel fahren. Sehr viele junge Leute. Der Witz war, das trotz Vollbelegung nur eine Innenbar und ab 12 - 18 Uhr die Außenbar geöffnet war. Viel zu wenig für so viele Leute. Putzfrauen und Kellner im Essensaal waren sehr nett. Man sollte jedoch mit einer Gruppe nicht zu laut sein, das…