Wir sind nun bereits teilweise zum dritten Mal da gewesen und kommen immer wieder gerne hierher.
Das Hotel macht einen sauberen und äußerst gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt 4 Pools und ausreichend Sonnenliegen.
Positiv
All inklusive vergleichsweise umfangreich
Kellner an den Bars hochmotiviert
Zimmer im Superior Bereich neu renoviert
Negativ
Das erste Zimmer, das mir gegeben wurde, lag neben einer Gemeinschaftstoillette. Beim Eintritt in diese Toilette wurde automatisch der Handtrockner ausgelöst, was man bestens bei mir gehört hat
Nach einem Zimmerwechsel wurde es kaum besser. Das Zimmer war so hellhörig, dass man die Gespräche im Nachbarzimmer mitverfolgen konnte. Außerdem kam ständig Lärm aus dem Treppenhaus
Das…
Das Haupthaus mit seinen diversen Nebengebäuden gaukelt dem unbedarften Auge ein großes Areal vor, was jedoch völlig falsch ist. Richtig ist, das Haupthaus ist ok, alle anderen Unterkünfte, durch diverse schmutzigen Straßen mit unansehlichen Fassaden getrennt (Sahara, Nubia, Gobi) - sind miserabel!! Vorsicht beim buchen!! Gegen Aufpreis wäre dann im Haupthaus noch was frei, was vorher "ausgebucht" war! Abzocke!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder! Nicht zu empfehlen!!
Heruntergekommenes und Renovierungsbedürftiges Hotel. Das Hotel wird in mehrere Gebäude eingeteilt, wobei ich das Hauptgebäude noch als einigermaßen ansehnlich bescheiben würde.
Die Nebengebäude, die teilweise ein paar Straßen weiter oder auf der anderen Straßen seite stehen, sehen nicht aus wie ein Hotel. Angeblich soll das Haus RIO BAY das neuste Gebäude sein. Davon macht sich aber nichts bemerkbar. Überall stinkt es nach Abfluss, die Fahrstühle funktionieren nicht oder sind in einem sehr schlechten Zustand.…
Toilette stinkt nach Kloake, keine Abluft und kein Fenster.
Abfluss der Dusche ist nicht festgeschraubt.
Türen passen nicht in die Umrahmung.
Abrr die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme immer wieder gerne!
War jetzt das zweite mal dieses Jahr da und allgemein das sechste mal. Ich bin mit dem Service wie immer völlig zufrieden. Beim Essen findet eigentlich jeder etwas. Die Zimmer sind auch völlig okay. Gereinigt wird ordentlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht leider eins mit Blick auf einen nach öl stinkenden Schacht bekommen nach Beschwerde wurde uns mitgeteilt das unser Veranstalter dieses Zimmer gebucht hatte wir sollten mit 10 Euro pro Person und Tag in Vorkasse gehen. Habe es bei Eurowings Hollidays eingereicht und gleich eine nette Antwort bekommen jetzt müssen wir abwarten. Dieses Hotel ist für Partyurlauber sehr beliebt deswegen Nachts auch etwas lauter.Da wir aber auch zum Feiern da waren hat es uns nicht weiter gestört.…
War mit meinem Sohn 3 Tage in Arenal, dafür war alles o.K. Viel Plastik und Gäste die ihren Müll nicht wegräumen können. Schade. Wir waren aber nur zum Schlafen im Hotel.