Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Ich kann nichts schlehtes sagen, da die preis leitung stmmt. Zimmer im hawai sehr schoen eingerichtet. Das essen koennte abwechslungsreicher sein aber passt. Das personal ist sehr freundlich ung hilfsbereit.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lea und family
Wir sind mit mama papa und der ganzen familie da. Es ist immer schoen , wir kommen jedes jahr, selbst fuer unser alter ist es ein gutes hotel , mit viel spass bei der animation, und das essen ist lecker.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal reicht!
Die Hotelanlage ist groß aber man darf keine hohen Ansprüche haben. Die Zimmer müssten mal wieder erneuert werden. Das essen ist OK! Kinder haben hier meiner Meinung nichts verloren, viele besoffene die party machen wollen! Sehr laut hier. Für den Preis ist es nicht wert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Preis Leistung
Beim check inn langes warten, Rezeption immer voll ,viel zu wenig Mitarbeiter aber nett. An der Bar sehr höffliches Personal. Zimmer war immer sauber und schön mit Meer Blick.
KNAUSI(19-25)Deutschland
Super familien Urlaub
Wir sind als Familie hier im Hotel, jeder hat seine eigene Meinung aber wir stimmen alle damit ein das wir uns Wohlfühlen und es nichts zu mekern gibt. Der Service ist super, dass essen stimmt und das Personal ist sehr nett. Ramona und Patrick sins immer ansprechbar und hilfreich
Dione(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Danke Herr Patrick Lamin.furs schönes zimmer.
Bin fur der 3 mal hier. Und wieder hat Herr Patrick Lamin fur ein schönes zimmer gesorgt.Das wetter war diesen mal schön , aber sehr windig.Essen gut, auch sehr viele gäste diesem mal.Habe schön der nächte urlaub gebucht.Kommer gerne , man kennt sich .
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ok.... zum schlafen und duschen....
älteres Hotel, Laut, renovierungsbedürtfig, einseitiges essen Das Bier und die Kaltgetränke waren gut. Zimmer war wenig ansprechend und auch nicht sauber. Kaum deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Zum Duschen und schlafen reichte es aus.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle woche mit 2 gute freunden.super.
Komme fur erste mal mit 2 freunden nach Palma Bay. Positiv uberracht. Gute stimmung, grosse garden , freundliches personal. Habe auch der P.R. Patrick kennengelernt ,tolle typ.Essen gut, 5 pools , ein bisschen kalt und windig abends.Schöne urlaub. Komme bestimmt wieder.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum 3 mal und komme wieder
Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel, das Essen ist super, das Personal sehr nett. Es gibt mehrere Pools und man findet immer eine Liege. Einmal hatten wir sehr laute und laermbelaestigende Leute, die direkt von dem Personal raus geschmissen wurden. Danach war alles wieder leise. Es gibt gute und normale Zimmer, aber alles ausreichend.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Essen gut, leider nur lauwarm. Pool anlage und ausenbereich sehr ansprechend, ganzen tag sonne. Das personal ist sehr freundlich , immer ein laecheln auf dem gesicht. Auf der aussen terasse fehlen aschenbecher. Leider ist bei schoenen wetter die pool bar nicht auf.