Leo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln.
Ruhiger und angenehmer Aufenthalt im Mövenpick Berlin welches sich wohl eher als Tagungshotel beschreiben läßt. Sauberes modernes Zimmer mit großzügigem Badezimmer , TV und Minibar sowie komfortablen Bett. Negativ in heutigen Zeiten das zu bezahlende Wlan auf den Zimmern. Sicher nicht zeitgemäß aber dies scheint das Hotel nicht zu stören da dies häufig negativ angemerkt wird. Ein Hotel mit diesem Preisgefüge sollte sich desweiteren vielleicht eine nettere Methode überlegen Rauchern einen passenden Platz zu bieten.…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel super- Achtung Lage ist Anhalterbahnhof
Hotel und Serice top. Leider war die angabe der Lage sehr verwirrend- das Hotel liegt nicht so nahe am Potsdamer Platz wie gedacht. Der Hinweis Nähe Anhalter Bahnhof wäre sehr hilfreich
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Berliner Luft und Schweizer Qualität
Das Service-Personal war absolut Spitze, freundlich, kompetent und eben - typisch schweizerisch! Reception und Concièrge waren top, und auch die Bauweise des Hotels (erbaut aus der alten Siemens-Fabrik) hat mich durch die Erhaltung alter Bauelemente sehr begeistert. Nach unserer Rückehr haben wir alle nur Gutes zu erzählen gewusst. Freundliche Grüsse, und vielleicht bis bald Ursula Kurth

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauberes Hotel in guter Lage
Service beim Frühstück war z. T. nicht sehr aufmerksam. das Personal an der Rezeption hingegen sehr freundlich. Im Zimmer fehlten Möglichkeiten zur Aufbewahrung größerer Kleidungsstücke wie z. B. Mäntel, Jacken, Anzüge. Es war kein einziger Kleiderhaken vorhanden. Der Spiegel befand sich an unpraktischer Stelle.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klare Empfehlung für Städtereise!
Hotel liegt nahe Potsdamer Platz. Für Städtereisende sehr gut. Zimmer sind geräumig und sehr ruhig ( Innenhofseite), konnten mitten in der Stadt mit offenem Fenster schlafen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Eierspeisen werden an Extrastation sofort zubereitet. Insgesamt eine klare Empfehlung. Wir würden wieder dort einchecken. Wünschen würden wir uns Gratis WLAN.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Stadthotel mit traumhaftem Frühstück
Wir waren während unseres Berlin-Städtetrips für insgesamt vier Nächte im Mövenpick Hotel Berlin und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Aufgrund des attraktiven Preises und den guten Bewertungen anderer Hotelgäste haben wir uns für dieses Hotel und gegen viele andere Alternativen in Berlin entschieden. Wir würden jederzeit wieder im Mövenpick Hotel schlafen, wenn auch nicht alles zu 100% perfekt war, aber mal ganz ehrlich: in welchem Hotel ist das schon der Fall? Das Gebäude ist das alte Bürogebäude von…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mövenpick Berlin ist eine Reise wert
Dieses Hotel kann man nur empfehlen Lage und Ambiente optimal, für die Besucher der Stadt Berlin ´, das optimale Hotel.
Falko(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für eine Städtereisen
Sehr schöne moderne Zimmer mit guter Ausstattung, gutes Hotelrestaurant, schöne Lage relativ ruhig aber dennoch kurze Wege Bundestag etc.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gut geeignet für Städtereise Berlin
Sehr gut für Städtereise geeignet, S-Bahn 50 m entfernt. Zentrale Lage in der Stadt. Zimmer ansprechend und vollkommen ausreichend. Einziger Kritikpunkt das Frühstück. Für den Preis zu wenig Angebot und keine Abwechslung. Auf die Reklamation, dass das Bircher-Müsli verdorben sei, erfolgte keine Reaktion - war nur vom Buffet entfernt worden.
Dietmar-r(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gerne wieder
Eine gute Wahl für einen Berlintripp ist das Mövenpick. Die zentrale Lage, der freundliche Empfang, die gelungene Ausstattung, das einladende Badezimmer und die ruhige Lage sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.