Haben das Hotel für eine Nacht als Flughafenhotel benützt. Gutes Hotel für 1 Nacht. Freundliches Personal. Guter Flughafen-Shuttle. Alles in Einem in schöner Aufenthalt. Danke an das Personal.
Das Mövenpick München Flughafen ist ein typisches Flughafenhotel. Nicht direkt am Flughafen und auch nicht weit weg. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist jedoch in einem guten Zustand.
Die Gästestruktur setzt sich fast ausschliesslich aus Fluggästen und Crews zusammen. Als Wellness- und Ausflugshotel gibt es bessere Alternativen.
Meine Gesamtbeurteilung: Das Hotel ist ok aber es fehlen ganz eindeutig die Alleinstellungsmerkmale. Woran ich hier "Mövenpick" und "Schweizer Qualität" erkennen…
Wir haben vor unserem Flug in die Karibik einen Zwischenstopp in Halbergmoos gemacht.
Die Ausstattung des Zimmers haben unsere Erwartungen übertroffen. Top Zimmer in einem sehr guten Haus.
Restaurant- und Barbereich sehr gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück erste Klasse.
Speisekarte sehr umfangreich. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Ein ****Sterne-Haus in wirklich naher Lage zum Airport München. Für ein Park, Sleep & Fly Hotel 1a. Wir haben das Hotel nicht gebucht als Airport-Hotel, sondern weil wir ein Hotel suchten, welches mittig zwischen München und Erding lag. Der Fluglärm war für uns erträglich, da dieser zwischen 23:30 Uhr und 5:30 Uhr eingestellt war. Großer Parkplatz direkt vor dem Haus, 10,00 € am Tag. Die Gästestruktur wies eine gemischte Nationalität auf, eben aufgrund der Nähe zum Flughafen.
Wie gesagt, als Airport-Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Flughafenhotel
Das Mövenpick Hotel München-Airport ist ein klassisches „Flughafen-Hotel“. Der Service ist professionell und die Zimmer sind sauber. Leider sind die Zimmer im Erdgeschoß (Standardzimmer) sehr hellhörig wodurch es durch Gäste des Hoteleigenen Restaurants immer wieder zu Lärmbelästigung kommen kann. Das Essen im Restaurant war gut, wenn auch nicht gerade billig.
Das Hotel liegt perfekt für Tagungen mit optimaler Anbindung und Nähe zum Flughaen München. Das Hotel ist gut eingerichtet es fehlt an nichts. Die Lage ist Verkehrstechnisch sehr gut, nur gibt es keine Bars, Geschäfte etc. in der Nähe.
Das beste Hotel wo ich je übernachtet habe! Das Personal ist sehr freundlich und gibt einem das Gefühl, als würden sie sich freuen mich bedienen, ein checken, helfen zu dürfen. Mir wurde sofort Hilfe angeboten, als ich leicht überfordert und mit viel Gepäck aus dem Aufzug raus bin. Der Parkplatz hat etwas gekostet, aber es war total in Ordnung, dafür dass das Auto direkt vor der Tür steht. Lobenswert war die Sauberkeit auf dem Zimmer, es war nichts, was mich gestört hätte. Schon alleine der erste Eindruck hat mich…
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg vom Süden nach Norddeutschland mit einem ebay-Gutschein (inkl. 1 Flasche Prosecco, Abendessen und Frühstück) ersteigert und waren auch diesmal sehr zufrieden. Parkplatzgebühr: 10 Euro/Nacht. Das Zimmer ist modern eingerichtet, sehr groß, und war samt Bad sehr sauber. Es gab sogar Bademäntel und Hausschuhe zur Bequemlichkeit. Die Betten sind sehr groß und bequem und wir haben einfach herrlich darin geschlafen. Das Abendessen war völlig in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
GERNE WIEDER
Wir sind immer wieder gerne Gast in diesem Hotel.
Man muss nur bedenken das es ein Airport-Hotel ist.
Somit ein Kommen und ein Gehen.
Alles andere ist stets in Ordnung.
Wir haben die Nacht vor unserem Flug nach Amerika im Mövenpick-Hotel übernachtet.
In unserer Urlaubszeit (4 Wochen) haben wir unser Auto beim Hotel geparkt. Wir haben es mit anderen Anbietern verglichen und sind mit dem Park-Sleep-Fly Angebot sogar noch etwas günstiger weg gekommen. Der Shuttle vom Hotel zum Flughafen und vom Flughafen zum Hotel war mit inbegriffen. Der Shuttle ist jede halbe Stunde gefahren. Die Fahrtzeit beträgt ca. 15 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen.
Der Empfang war herzlich (es gab…