Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Geräumige Zimmer und praktische Lage machen den Aufenthalt angenehm.
Für eine Nacht vor oder nach einem Flug absolut empfehlenswert. Zimmer groß und zweckmäßig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Park, Sleep and Fly
Wir hatten das Park, sleep & fly Arrangement gebucht. Die Übernachtung war gut und der Transfer war pünktlich.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Peferktes Airport-Hotel mit Parkplatz und Shuttle
Sehr gutes Flughafen Hotel mit Pkw-Abstellplatz und Shuttledienst. Ausgezeichnetem und unkompliziertem Service bei der Rezeption und Gasto.
24.05. - 22.07.262 ERW
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stressfreier Tag am Abflug nach Mallorca.
Kein Stress vor dem Abflug nach Palma de Mallorca? Dann einfach am abend vor dem dem flug ein Hotel in der Nähe des Flughafens München ein Hotel buchen! Dieses Mal haben wir das Mövenpick ausgesucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich wieder buchen
Nettes Hotel in ruhiger Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Schönes Zimmer. Alles sauber und guter Service.
Michl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komforthotel der Mövenpick Gruppe in guter Lage
Gehobenes Komforthotel der bekannten Schweizer Mövenpick Gruppe mit freundlichem Personal in zentraler Lage zum Flughafen München
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guten Hotel nahe dem Flughafen München
Ich hatte ein schönes und sauberes Zimmer mit gutem Bett Hotel liegt ruhig, trotz der Nähe zum Flughafen. Schön fand ich die Tee- und Kaffeeauswahl im Zimmer - ideal wenn man sehr früh aufstehen muss. Parken ist teuer - trotz der ländlichen Gegend. Die Preise in der Bar sind relativ hoch. Es gibt schönere Mövenpick Hotels.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder
Nicht mehr ganz neu, aber für eine Übernachtung alles da was man braucht. Habe Park & Fly genutzt. Ruhig aber gut zu erreichen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hoch auf das Mövenpick-Airport Hotel München
Wir haben das Hotel im Rahmen von Park and Fly gebucht. Wir hatten etwas unglückliche Resetermine, Abflug am 1. Weihachtsfeiertag sehr früh, d.h. die Übernachtung am Heiligabend. Restaurant und Bar waren geschlossen, wir waren auf einen tristen Aufenthalt gefasst, haben uns ein paar Sandwiches und eine Flasche Wein mit auf das Zimmer gebracht. Es kam aber anders: das Restaurantteam hat ein kleines aber feines Buffet mit Suppe, Salaten und Pasta sowie Wein, Bier und diverse Softdrinks unentgeltlich für Gäste zur…
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideal zum Übernachten vor dem Abflug in MUC
Ideal zum Übernachten vor dem Abflug ab MUC, Zimmer sind sauber und zweckmäßig tlw. schon etwas abgewohnt. Leider gibt es keine überdachten Parkplätze.