Kein Stress vor dem Abflug nach Palma de Mallorca? Dann einfach am abend vor dem dem flug ein Hotel in der Nähe des Flughafens München ein Hotel buchen! Dieses Mal haben wir das Mövenpick ausgesucht.
Ich hatte ein schönes und sauberes Zimmer mit gutem Bett Hotel liegt ruhig, trotz der Nähe zum Flughafen. Schön fand ich die Tee- und Kaffeeauswahl im Zimmer - ideal wenn man sehr früh aufstehen muss.
Parken ist teuer - trotz der ländlichen Gegend. Die Preise in der Bar sind relativ hoch.
Es gibt schönere Mövenpick Hotels.
Wir haben das Hotel im Rahmen von Park and Fly gebucht. Wir hatten etwas unglückliche Resetermine, Abflug am 1. Weihachtsfeiertag sehr früh, d.h. die Übernachtung am Heiligabend. Restaurant und Bar waren geschlossen, wir waren auf einen tristen Aufenthalt gefasst, haben uns ein paar Sandwiches und eine Flasche Wein mit auf das Zimmer gebracht. Es kam aber anders: das Restaurantteam hat ein kleines aber feines Buffet mit Suppe, Salaten und Pasta sowie Wein, Bier und diverse Softdrinks unentgeltlich für Gäste zur…
Ideal zum Übernachten vor dem Abflug ab MUC, Zimmer sind sauber und zweckmäßig tlw. schon etwas abgewohnt. Leider gibt es keine überdachten Parkplätze.