Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mövenpick Resort& Spa El Gouna - gerne wieder...
Sehr schönes Hotel, teilweise allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Aber insgesamt (in Zimmern und auf dem Außengelände) sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Thi Hoa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles bestens
Super Service und nette Leute. Das Hotel ist super schön angelegt und das drumherum einfach märchenhaft. Wir würden jederzeit wieder hingehen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Martin-Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr weit ausserhalb.....
Sehr weitläufig, vom Zimmer zum Frühstück 1Kilometer, wer also das Hotel zum Fitness braucht, sonst sehr gepflegt und das Essen ist absolut toll. Alles leider sehr teuer. Für mich als Taucher leider nicht geeignet da doch sehr weit ausserhalb.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönster Urlaub seit langem
Toll angelegte Anlage mit Max zweistöckigen Gebäuden. Eine Oase zur Erholung und Entspannung. Sicher nichts für Leute die nur Animation suchen. Ein Paradies für Kiter und Taucher.
Manuela Carla(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel an bester Lage
Weitläufige, gepflegte Anlage an wunderschöner Lage: direkt am Roten Meer und an den Lagunen. 4 Restaurants zur Auswahl am Mittag und am Abend hat man die Möglichkeit zum dine-around
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fantastisch
Ich war schon zum siebten mal im Mövenpick in El Gouna und es war wie jedesmal wunderschön und sehr angenehm. Besonders das aufmerksame Personal ist ein grosser Pluspunkt gegenüber anderen Hotels. Ich komme gerne wieder.
Pashk(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super schön und das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal hervorragend.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel wir kommen auf alle Fälle wieder
Traumhaftes Hotel mit wunderschönen Anlagen. Sehr gepflegt, alle sehr freundlich und es wird viel Wert auf Sicherheit gelegt. Sehr zu empfehlen ist die Lagoon Bar ein top Team und immer für seine Gäste da. Der Grillabend war einfach perfekt und total schön. Vielen Dank
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut
Verkäufer am Pool und Strand sehr lästig. sagt man mal nein, werden Sie frech. keine Ruhe dadurch. Quatschen einen sogar an, selbst wenn man ein Buch liest
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen wieder
Wir waren auf der Suche nach einem rollstuhlgerechten Hotel und waren sehr angenehm überrascht, wie gut alles funktioniert hat