Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tja...
Im großen und ganzen war es im Mövenpick leider kein erholsamer Urlaub. Natürlich haben wir uns auf das Abenteuer "Pauschalurlaub" eingelassen und gemerkt, dass dieser nix für uns war. Angefangen hat es mit dem Kantinen-flair des Buffets-Saals. Es ist sehr laut und hektisch. Massenabfertigung pur. Was mich jetzt persönlich gestört hat ist das Verhalten unserer deutschen Mitbürger (95% deutsche im Hotel) und das nicht durchgreifen der Belegschaft...: Wenn in jeden Infoschreiben darauf hingewiesen wird, dass…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mövenpick - mit einigen Schwächen
Wir waren das 8 mal in Ägypten und sind ein wenig enttäuscht vom Hotel. Wir waren schon in 3 und 4 Sterne Hotels und die waren nicht viel schlechter .Das Zimmer war sehr gut , die Anlage sehr gepflegt . Das Essen und der Service im italienischen Restaurant waren ausgezeichnet. Der Service im Fischrestaurant hat nichts mit Service zu tun, wortlos wurden uns die Speisen serviert, an Lustlosigkeit nicht zu überbieten. Das Unterschreiben bei AI ist nervig, bzw. das ewig lange warten auf den Beleg. Das es am Strand…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Sehr gute Qualität der Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zeit im Hotel war im Allgemeinen sehr erholsam und entspannend.
01.06. - 30.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super zum Entsannen und Erholen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Super geeignet zum entspannen. Leider gibt es bei der Qualität der Speisen und beim Service abstriche.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Viel Licht aber auch Schatten!
Wunderbar für alle, die sich in ruhiger Umgebung am Pool einfach nur erholen wollen. Wenig Unterhaltung in noch weniger ansprechender Umgebung., also nichts für Nachtschwärmer. Gebäude und Zimmer in sehr unterschiedlichem Zustand. Für Familien mit Kindern geeignet. Die Pools sind nicht zum Schwimmen geeignet. Die relativ kleinen Gesamtflächen sind zum großen Teil zu flach, im geheizten Bereich war der winzige Teil, der etwas tiefer war, meist von Wasserballspielern belegt. Der Fitnessraum ist mit guten und…
Alfred Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt bessere Hotels
Wunderschöne Hotelanlage; leider sind die Zimmer verwohnt >> bedarf einer Renovierung der Zimmer. Leider ist das Hotelangebot all inklusive, Speisen sehr spärlich
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Würden wieder kommen
Super Hotel mit toller Lage.Zimmer sehr gross mit guter Ausstatung. Nettes bemühtes Personal.Gutes Essen Auswahl könnte etwas grösser sein.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Platz um Urlaub ohne Sorgen zu verbringen.
Schön eingerichtet viel Platz sehr Grün. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Wir empfehlen es sehr. Einfach toll. Personal ist super. Dankeschön
Ibo(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relaxen
Ich war zufrieden, das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war auch okay Strand war auch okay Ich rate allen an Wellnes teilzunehmen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlich und sauber.
Wir sind freundlich empfangen worden. Uns wurde die Anlage gut erklärt damit wir uns schnell zurecht finden konnten. Wir hatten ein tolles Meerblickzimmer, obwohl wir nur Gartenblick gebucht hatten. Alles war sauber und gepflegt. Ein wenig lästig war es, dass man als AI- Gast kein Bändchen bekommt und jede Bestellung mit Zimmerangabe unterschreiben muss, aber wir kommen auf jeden fall wieder.