Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super urlaub
Sehr schönes Ambiente. Super saubere Zimmer. Die Verpflegung (essen und trinken) sind herausragend !!!! Besonders toll sind die Blumen und der schöne Garten
Imke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Shows und Unterhaltungsprogramm. Die Kinderanimation war sehr gut. Es gab extra Shows. Das Animationsteam für Erwachsene war Super gut. Danke Cem, Arda und Viktoria ihr wart Mega multiviert und herzlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Tolle
Wir waren in der letzten Augustwoche in diesem Hotel. Reinigung und Zimmerservice waren wirklich gut. Sie haben sehr große und viele Pools. Die Wasserrutschen und der ruhige Fluss waren ok. Die Essens- und Getränkequalität ist im Vergleich zum Preis durchaus gelungen. Der Animationsservice wird mit Abendshows und Tagessportprogrammen fortgesetzt. Wir hatten viel Spaß und erholten uns. Wir werden nächstes Jahr wieder dabei sein.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder :)
Tolles Familienhotel mit schönem Angebot für Kinder und Erwachsene! Sehr gepflegte Anlage mit weitläufigem Sand-/Kiesstrand, was absolut nicht störend war.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach ein toller Urlaub!!
Eine sehr weitläufige Familienfreundliche Anlage. Wird permanent saubergehalten, ohne dass man das Personal bemerkt. Es gab nichts was unser Urlaubsfeeling geschmälert hätte. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel. Einige Punkte sind ausbaufähig. Aber nur Kleinigkeiten. Nettes Personal. Es gibt zu jeder Zeit was zu Essen. Tolles Programm.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auch ein drittes Mal
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Vom Essen über die Gastfreundlichkeit bis hin zum Service, wir können uns nicht beklagen. Wir hatten zuerst ein Zimmer, das uns nicht gefiel, ohne Probleme bekamen wir auf Nachfrage unser Wunschzimmer. In einem Hotel an der Riviera nicht auf Osteuropäer zu treffen ist heutzutage absolut unmöglich, trotzdem sind im Seven Seas eher Familien mit Kindern und kein Partyvolk untergebracht.
Guggi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Top! Kommen wieder
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher, alles ist Perfekt, Personal sehr freundlich Leider waren wir dieses Mal vom gesamten Animationsteam endtäuscht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit Flair
Sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Sandstrand gelegen. Weitläufig, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Fototeam im Hotel überzeugt mit seiner netten Art und macht sehr schöne Bilder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Türkei Urlaub
Tolle Anlage, sehr gut geführt. Personal kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten 2 Wochen einen angenehmen Aufenthalt und können das Haus nur weiterempfehlen. Wir sind rundum zufrieden. Jürgen und Olga