Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel. Einige Punkte sind ausbaufähig. Aber nur Kleinigkeiten. Nettes Personal. Es gibt zu jeder Zeit was zu Essen. Tolles Programm.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auch ein drittes Mal
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Vom Essen über die Gastfreundlichkeit bis hin zum Service, wir können uns nicht beklagen. Wir hatten zuerst ein Zimmer, das uns nicht gefiel, ohne Probleme bekamen wir auf Nachfrage unser Wunschzimmer. In einem Hotel an der Riviera nicht auf Osteuropäer zu treffen ist heutzutage absolut unmöglich, trotzdem sind im Seven Seas eher Familien mit Kindern und kein Partyvolk untergebracht.
Guggi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Top! Kommen wieder
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher, alles ist Perfekt, Personal sehr freundlich Leider waren wir dieses Mal vom gesamten Animationsteam endtäuscht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit Flair
Sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Sandstrand gelegen. Weitläufig, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Fototeam im Hotel überzeugt mit seiner netten Art und macht sehr schöne Bilder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Türkei Urlaub
Tolle Anlage, sehr gut geführt. Personal kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten 2 Wochen einen angenehmen Aufenthalt und können das Haus nur weiterempfehlen. Wir sind rundum zufrieden. Jürgen und Olga
Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kaltes Essen, eisiges Wasser, Preis nicht wert!
Große Anlage, schöne große Poolanlage mit Rutschlandschaft, aber kaltes Essen und eisiges Poolwasser (für Kinder!)
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub mit der Familie gehabt
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Von A bis Z waren wir sehr zufrieden. Die Animation, vor allem der Animateur Cem und Burhan sind sehr höflich und zuvorkommend. Sehr viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Die Abendshows ein knaller.
Pippilotta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit großer Hotelanlage
Tolles Hotel, großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung. Die Mitarbeiter sind sehr nett, Gästebetreuung ebenfalls. Essen war gut, immer große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Poolanlage ist großzügig und die Wasserrutschen sind prima. Strand ist schön, allerdings ist am Strand steinig und Meer sind teils viele Felsen und Kanten. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Juno(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren im September im Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir hatten eine reibungslose Reise. Als wir mittags im Hotel ankamen, wurden sie sehr herzlich empfangen. Bellboy half mit unserem Gepäck. Die Rezeptionisten können Deutsch sprechen und unsere Transaktionen wurden schnell erledigt. Wir bekamen unser Zimmer sofort und übernachteten in einem Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Die Reinigung wurde sorgfältig durchgeführt. Die Frau, die unser Zimmer…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel welches kaum Wünsche offen lässt.
Top Hotel! Sehr weitläufig und tolle grüne Anlage. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand mit Pavillons.