Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Saubere und große Anlage, weitläufig und selbst bei voller Belegung zur Hauptsaison nicht zu eng. Der Strand ist wie dort typisch mit kleinen Steinen bedeckt. Gute Strandaktivitäten werden angeboten.
Abends ist für Unterhaltung gesorgt, wobei ich es von der Lautstärke nachts grenzwertig finde, nicht von Seiten unserer Kinder, sondern wir Erwachsenen hatten wirklich Mühe bei der Lautstärke der Aussendisko zur Ruhe zu kommen.
Die Poolanlagen haben uns leider sehr enttäuscht! Ein Hotel, welches mit einem Aquapark…
Bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich bereits total wie im Urlaub, das Personal ist sehr freundlich vor allem Kinderfreundlich.
Wir danken dem Fotografen Serkan für unsere wunderschönen Urlaubsfotos, das Team ist sehr zum empfehlen.
Der Kidsclub war für unsere Tochter auch sehr schön alle sehr freundlich und sie sind sehr bemüht das die Kinder Spaß haben.
Wir waren bereits das 2te Mal im Hotel. Dies wird sicherlich auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Gerade für Familien sehr zu empfehlen. Durch die sehr große Anlage verläuft es sich sehr gut auch bei 100% Hotelauslastung. Wir mögen keine Hotelklötze. Serkan und sein FotoTeam sind sehr zu empfehlen.
ein schönes Hotel mit einer Super gepflegten Grünanlage und sehr freundliches Personal.
Das Essen ist sehr lecker und bietet für jeden etwas, die Getränke sind Spitzenklasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich und meine Familie hatte viel Spaß .
Sehr schöne Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett essen wahr Top die am Empfang die Damen wahren sehr nett und freundlich Hotel Manager wahr sehr hilfreich.
Immer wieder gerne schöne Lage schöner Strand Pool alles im ganzen ein wunderschönes Hotel .
Essen und Getränke was uns sehr wichtig war hat auch gestimmt ☺️
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr nett und wir würden jederzeit wiederkommen.