Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Tolles, sehr zentral gelegenes Strandhotel mit schöner gepflegter Anlage, super leckerem Essen und viel Unterhaltung.
Yazgìn(36-40)Österreich
Best holiday ever
Perfekter Urlaub in Otium Seven Seas, super und freudliche Mitarbeiter, perfekte Animation mit Serkan und Özlem👍👍😘😘😘 und auch natürlich andere Animation Mitarbeiter einfach genial super, super alles war tolllllllllllll!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat einen wunderschönen Garten mit Poolanlage. Der Strand hat ausreichend Liegen..
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind von dem Hotel begeistert!
Über das Hotel wurden schon mehrere Bewertungen abgegeben, weshalb wir nicht zu sehr ins Detail gehen. Das Hotel empfinden wir als mittelgroß. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr Sauber. Die Zimmergröße entspricht dem Standard. Die Gartenanlage ist beinahe idyllisch, sehr gepflegt und man sieht wie sich die Gärtner täglich gut um die Anlage kümmern (wir haben sogar beobachtet wie trockener Rasen ersetzt wurde). Die ganze Anlage empfinden wir als gut strukturiert (z.B. die Gehwege sind relativ kurz).…
Nina(36-40)Deutschland
Unser Fazit *SUPER* gerne nochmal
Sehr beeindruckend und total gepflegt! Wir wurden mit einem Cocktail empfangen sodas der Urlaub direkt und ohne Hindernisse beginnen konnte! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt vom Anfang bis zum Ende *****
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht schlecht aber auch nicht perfekt
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber in die Jahre gekommen. Es gibt einen deutlich zu erkennen Investitionsstau. Alles in allem ein Mittelklassehotel. Leider erwartet man bei 5 Sternen und dem damit verbundenen Preis mehr.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein schöner Urlaub!
Das Hotel entspricht in keinem Fall unseren Erwartungen. Für ein 5 Sterne Hotel bekommt man hier sehr wenig geboten. Sei es der nicht vorhandene Service, die in die Jahre gekommenen Zimmer oder der dreckige Pool. Wir werden nicht mehr wieder kommen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
mit Einschränkungen weiterempfohlen
ein sehr sauberes und gut angelegtes Hotel, schöner Garten, zu viele Russen, wahrscheinlich ist dadurch das Personal sehr unfreundlich, das heißt, es gibt kein guten Morgen, kein guten Tag usw.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Im Seven Seas wird sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene geboten, die man mitmachen kann, aber nicht muss. Es ist ein sehr schönes Hotel, das bestimmt, wenn man sehr genau hinsieht, auch die ein oder andere abgenutzte Ecke hat. Dieses ist aber bei einem so lange bestehenden Hotel auch zu erwarten. Das Personal ist beständig dabei Besserungen vorzunehmen. An der Reception, im Restaurant ( besonders Emre, Ramazan, Cuma, Turan), der Zimmerreinigung und den verschiedenen Bars waren alle sehr freundlich und…
Reyk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur ein toller Urlaub!!
Das Hotelund das drum herum war wirklich toll. Wir buchen jedes Jahr die Türkei. Schon über 10 Jahre und es war das beste Hotel bis jetzt weil alles aufeinander abgestimmt war. Einziges kleines Mango waren die Zimmer. Sie müssten mal aufgefrischt werden aber man schläft nur darin. Und der Minigolfplatz :-). Wir empfehlen definitiv weiter und sind diese Jahr wieder in einen otium hotel diesmal in Kemern. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Beste war das Abendessen unter dem Himmel jede n Abend.