Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel , Nettes Personal, leckeres Essen und tolle Cocktails. Nur zu empfehlen!! große geräumige Zimmer toller Strand!
Silke1974(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 3. und bestimmt nicht letztem Mal!
Es war mal wieder super. Neu ist der frisch gepresste Orangensaft im All in und der Getränkeservice beim Frühstück, die Ocean Bar und das Eis am Stiel! Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Kleine Probleme wurden sofort gelöst (Danke Makbule)! Klar ist die Anlage nicht mehr neu und hier und da könnte mal renoviert werden, aber wir fühlen uns einfach sauwohl dort! Wer beim Essen was zu meckern hat, bleibt am Besten zu Hause! Besonderen Dank an Ramazan, Turan, Aziz, Makbule, das gesamte Team der…
Oxana(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel mit großer Anlage und tollem Strand. Sehr hilfreiches Personal, Freundlich und nett. Sehr leckeres Essen. 10 Tagen reicht nicht.
Nancy (31-35)Deutschland
gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal wieder ins Otium Seven Seas gekommen. Auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter freundlich und die Anlage ist schön angelegt. Uns gefällt es das es nicht zu riesig ist und die Wege sind kurz. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes Hotel
Eine super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Vom Empfang bis zum Check out hat alles wunderbar in diesem hotel funktioniert und das Personal ist der Hammer, sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einem sehr schön angelegten Garten , sehr sauber ,die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet , Essen ist super für jeden etwas dabei , Personal ist sehr nett und freundlich , in der Umgebung gibt es ein paar einkaufsmöglichkeiten .Der Strand ist schön,hat aber Steine so das man eventuell Schwimmschuhe zum reingehen braucht .Im ganzen tolles Hotel zum erholen .
Ralf(46-50)Deutschland
Einfach die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und für jeden Handy nutzer ist es super das das Wlan kostenlos ist egal am Strand oder in der kompletten Anlage.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation spricht Gäste für gute Bewertung an!
Hallo Otium-Team, war schon in vielen Hotels, aber bei euch war Personalmangel. Sehr fixiert auf russische Gäste!!!!! Miniclub war anscheinend nur für russische Kinder gedacht, sehr schlecht. ANIMATION, also ich bitte euch, die animateure betteln jeden gast an gute Bewertung abzugeben. Die sollten mal ins LIMAK LARA Nachhilfe nehmen!!!!!!!!!!!
Irene(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gut. Die Anlage ist sehr hübsch gemacht und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes gemütliches Hotel
Super schön eine wunderschöne Anlage wo es kaum Langeweile gibt und die Zimmer sind richtig süß. Die Begrüßung war sehr nett und zuvorkommend.