Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
mit Einschränkungen weiterempfohlen
ein sehr sauberes und gut angelegtes Hotel, schöner Garten, zu viele Russen, wahrscheinlich ist dadurch das Personal sehr unfreundlich, das heißt, es gibt kein guten Morgen, kein guten Tag usw.
Im Seven Seas wird sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene geboten, die man mitmachen kann, aber nicht muss. Es ist ein sehr schönes Hotel, das bestimmt, wenn man sehr genau hinsieht, auch die ein oder andere abgenutzte Ecke hat. Dieses ist aber bei einem so lange bestehenden Hotel auch zu erwarten. Das Personal ist beständig dabei Besserungen vorzunehmen. An der Reception, im Restaurant ( besonders Emre, Ramazan, Cuma, Turan), der Zimmerreinigung und den verschiedenen Bars waren alle sehr freundlich und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur ein toller Urlaub!!
Das Hotelund das drum herum war wirklich toll. Wir buchen jedes Jahr die Türkei. Schon über 10 Jahre und es war das beste Hotel bis jetzt weil alles aufeinander abgestimmt war. Einziges kleines Mango waren die Zimmer. Sie müssten mal aufgefrischt werden aber man schläft nur darin. Und der Minigolfplatz :-). Wir empfehlen definitiv weiter und sind diese Jahr wieder in einen otium hotel diesmal in Kemern. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Beste war das Abendessen unter dem Himmel jede n Abend.
Das Hotel ist super schön. Überall Palmen und direkt am Strand. Die Lage ist super. Ruhig und trotzdem zentral. Der Strand ist schön. leider ein paar Felsen im Wasser, aber man kann trotzdem gut ins Meer laufen, auch mit empfindlichen Füßen :) Es könnte etwas sauberer sein, aber das was sauber sein muss, war sauber (Toiletten etc) . Wir waren Mitte Oktober dort, also Ende der Saison. Leider spürte man schon während unserem urlaub, dass sich das Hotel auf ihre Schließung vorbereitet (Buffet wurde kleiner,…
Traumhafte Anlage mit viel liebe zum Detail dekoriert und geplant, schönes Ambiente, sehr sehr freundliches Personal hier fühlt man sich als würde eine große Familie einen aufnehmen.
Sehr sauber und stilvoll gehalten . Ich werde jederzeit wieder kommen. Wer hier einen erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Sehr gutes Hotel außer die Steine zum MerMerwasser
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir können es auch weiterempfehlen wenn man drauf verzichtet direkt ins Wasser gehen zu wollen weil im Einstieg ins Meerwasser sehr viele große Steine liegen. Ohne Schuhe tür man sich weh!
Das Hotel hat ein super Restaurant mit allerlei viele Bars und kleine Bistros der Kinderpool ist super und der Pool für Erwachsene sehr groß der Strand ist riesig und sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das lässt sich auch nicht wegdiskutieren. Aber es wird immer und überall hand angelegt.
Sehr begeistert war ich von der gepflegten Gartenanlage und dem gewachsenen Palmen-/Baumbestand. Toll.
Es ist immer Personal unterwegs um den von den Urlaubern hinterlassenen Dreck wegzuräumen. Benehmen sich die Urlauber, egal welche Nationalität, zuhause genauso?