Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Badeurlaub
Obwohl unser Urlaub in der Hauptreisezeit lag, hat die hohe Anzahl der Gäste zu keinen negativen Einflüssen auf den Urlaub geführt, da sich die Gäste über die große Anlage verteilt haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumurlaub, der bestimmt bald wiederholt wird
Das lange Warten hat sich wirklich gelohnt!
Haben im Winter unseren Magic Life Urlaub gebucht und waren absolut begeistert!
TOP Animations- und Serviceteam!!!
Wahnsinnig freundliche Animateure, immer Spaß und Unterhaltung, ... SPITZE!
Großes Lob auch an die Jungs im Restaurant - alles tip top gehalten, super schnell beim Abservieren und Getränke bringen, immer freundlich,...! Absoluter Traum, so fühlt man sich absolut wohl!
Besonderes DANKE an unsere "Stammkellner" HAMIT und ALI - nur weiter so!!!
Eins…
Das Hotel ist sehr gepflegt, es ist alles sehr sauber und die ganze Außen- und Poollandschaft läßt wirklich keine Wünsche offen. Wir sind am Eröffungstag
angereist und die Damen wurden mit einer Rose empfangen. Ich finde, eine
sehr nette Geste. Ebenso eine Rose am Muttertag.
Es waren angenehme Gäste in diesem Hotel
Kompakte Anlage ohne weite Gehwege.
Essen sehr gut.
Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein.
Im ganzen Club gibt es keine Uhr (auch nicht am Strand) - hat man nicht selbst eine dabei weiß nie wie spät es ist und wann die Sportaktivitäten beginnen.
Das Hotel trotz ihrer großen Fläche sehr überschaubar. Es bietet ca. 1200 Gästen eine Unterkunft und ist somit nicht sehr überlaufen. Die Anlage ist in einem Top Zustand und die Mitarbeiter sind stets bemüht die Anlage in Schuss zu halten.
Ein wunderschöner Club. Sehr für Familien geeignet. Service sehr gut. Tolle Disco!!! Strand sehr gepflegt. Viele Freizeitmöglichkeiten. Animationsteam war "bemüht". Tolle Events bzgl. Poolparty usw. Poolbereich großartig. Für jeden was dabei! Allerdings war es sehr nervig, da die Liegen schon ganz früh morgens reserviert wurden, obwohl angeblich verboten. Das ist etwas schade gewesen. Essen und Trinken sehr gut! Evtl. nächstes Jahr wieder.
Das Mgico Hauptrestaurant war eher ein 3 Sterne Niveau. Besteck und Gläser waren immer nie richtig sauber! Es wurde meist Cola light serviert obwohl Cola bestellt wurde. Als wir dies reklamierten kam die Aussage "der Automat sei wieder kaputt". Es gab keine Variationen der Grundspeisen wie z. B. Beilagen, Fleisch oder Fisch! Die Tropico Bar war oft nicht besetzt dh. wenn Du am Relax-Pool durst hast darfst Du zum Activity Pool rüber latschen. Achtung! Es laufen jede Menge nerviger Fotographen und Masseure rum! Die…
Das Hotel hat einfach alles was man sich für einen enspannten Urlaub vorstellen kann Tolles freundliches Personal super Essen tolles Animationsprogramm am besten man schaut in sich selber an man kann in nur weiterempfehlen dort paßt einfach alles. Die Anlage ist sauber und auch nicht zu groß , bei uns waren ca. 80% deutschsprachige Gäste.
Handy funktionieren aber mann hat die möglichkeit Telefonwertkarten zu kaufen und es gibt sogar im Hotel ein Wertkartentelefon auch in der Ortschaft hatte man genug möglichkeiten…
Das Hotel ist teileweise schon renoviert. Die Zimnmer großzügig und sauber.
Die Gäste in allen Altersklassen und sicher nicht steiff.
Wir hatten all incl. gebucht und es gab zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl und die Qualität war besonders gut.
Der Service war top und die Kellner besonders motiviert. Mit und ohne Trinkgeld.
Die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Als eine der ersten Gäste wurden wir mit roten Rosen Spalier ung feuchten Tüchern und Erfrischungsdrink begrüßt.
Einfach den Urlaub…
Es war ein super Urlaub. Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Das gesamte Entertainment-Team ist sehr bemüht und motiviert. Jedoch der Assistent Entertainment Manager bringt eher eine schwache Leistung.
Ich war vorallem enttäuscht, dass es keinen Club-Tanz gibt.
Der Teenie-Club mit Sarah war sehr abwechlungsreich und immer lustig. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihr und sie ist wie eine Freundin zu uns gewesen.
Ozzy ist einer der witzigsten Entertainer und wir hatten immer viel Spaß mit ihm. Er…