Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit kleinen Problemen
Das Hotel selbst wäre eigentlich toll, aber 5 Sterne hat es aufgrund einiger Kleinigkeiten nicht verdient. Wir waren im Juni dort und es waren sehr viele Kinder von diversen sportcamps dort. Diese wussten sich leider nicht zu benehmen (im Meer wurde mit Steinen herumgeworfen und das Abendessen war sowieso eine Katastrophe, einmal kam ich zu meinem Tisch zurück und hatte keinen Sessel mehr! Der wurde einfach von den Kids entwendet weil sie ihn halt brauchten.) Und die Mitarbeiter unternahmen leider überhaupt nichts…
Red(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Anlage mit vielen Menschen
Abgelegen vom nächsten Ort, am Strand, große Anlage mit viel Grundstück. Es gibt viel Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Ayline (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Sowohl für Familien wie auch als Gruppe oder Paare geeignet
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familienfreundliches Hotel
Das hotel war für Familien super. Das Personal war immer freundlich und sehr kinderlieb. Der Miniclub war super. Das Angebot an essen und trinken war überragend. Es lag direkt am Strand. man war überall versorgt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub garantiert
Tolle Anlage mit vielen Pools und gutes Essen in vielen Restaurants. Tolle Kinderbetreuung mit vielen Aktivitäten. Waren zum zweiten Mal hier und waren wieder zufrieden.
Murat(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Etwas sehr angenehmes für Familien mit Aquapark.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr bemüht um das wohlhaben seine Gäste. Das Essen ist wunderbar jedentag grill auch überwiegend Fisch unmöglich zu hungern fast 24 Std. Lang.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel, für junge Leute und Familien.
Ein schöner großer Komplex, anfangs etwas durcheinander aber sehr gut durchdacht. Alles ist gut strukturiert und nirgendwo überfüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett 👍🏽
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Animation und beste Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war super angenehm und die Leute sehr freundlich und hilfsbereit das Animations Team war super sie haben jede Menge Aktivitäten und sind immer freundlich und lustig gewesen Oleg war super.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, schöne Poolanlage, sehr nettes Personal. Besonders hervorzuheben sind, Bilal der die besten Cocktails macht, Salih der immer unser Zimmer so schön gereinigt hat, Aylin von der Guest Relation, die sich sehr gut um uns gekümmert hat. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was sich ändern sollte, sind die Reservierung der Liegen mit den Handtüchern, da sollte man mehr durchgreifen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung. Sie ist sehr gepflegt. An jeder Ecke gibt es was anderes zu entdecken.