Entspanntes Spazieren im weitläufigen Hotelgelände
Im Allgemeinen sehr gut, wir würden auch wieder kommen 😊 Essen gut, Service gut, die Anlage ist sehr weitläufig, schön zum Spazierengehen. Für Familien geeignet, nicht zu laut.
Freundlicher Empfang in der gepflegten Lobby. Allerdings fehlt eine persönliche Information über das Hotel.
Die Begrüßung erfolgte auf englisch, deutschsprachiges Personal gab es an der Rezeption nicht. Im allgemeinen sprechen nur wenige Angestellte deutsch. Das ist natürlich an und für sich nichts negatives, sollte aber in der eigenen Hotelbeschreibung schon erwähnt werden. Hier steht bei Sprachkenntnis deutsch/englisch. Zutreffender wäre allerdings englisch/russisch. Tagsüber ist eine deutschsprachige…
Aufmerksame Gästebetreuung sorgt für Wohlfühlatmosphäre
Nettes Hotel, saubere Zimmer , freundliches Personal. Gästebetreung Azra und Simge super nett, aufmerksam, freundlich. Die beiden sind einfach nur Spitze.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Hotel ist super, klar gibt es paar Ausnahmen aber ist über all so. Antimation ist Mega geil, am besten sind Memo, Gorki und Michael die machen die Stimmung. Haben sogar mit den jungs Nummern getauscht, das nächste Mal fragen wir im welchen hotel die jungs sind und werden wahrscheinlich dort hin fliegen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub für die Familie
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Anlage İst sehr sauber und das Personal İst freundlich und hilfsbereit. Das Essen İst sehr lecker und sehr vielfâlltig. Für jeden İst etwas dabei. Die Pools sind sauber und ideal für Jung und alt. Die Zimmet sind gemütlich und die Betten sehr bequem. Die Famillienzimmer sind ideal für Familien. Am Abend gibt eş dann noch moglichkeiten den Abend mit Shows öder mit coktails ausklingen su lassen. İm allen ein toller Urlaub.
Ein unkomplizierter Check-in und eine empfehlenswerte Pool-Anlage
Check In war top.- unkompliziert und super.
Die Pool Anlage war top - wirklich zu empfehlen. Die Rutschen sind die besten im Land. Die Animation war top und super zu vorkommend. Vor allen Dingen Ferro ist ein super Typ. Im Fitnessstudio hat er uns unterstützt. Der beste Animateur.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöner Strand mit vielen Liegen, sehr freundliche Gästebetreuung durch Simge und Azra (top) und witzige Animateure.
Die Bedienung war sehr freundlich und ist auf alle Getränkewünsche eingegangen.