Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karla Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit großen Essensangebot
Die Animatoren sind immer gut gelaunt. Sehr schöne Anlage. Wir kamen spät an durch Verzögerung und konnten noch etwas essen, das war super.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Keine verdienten Fünf-Sterne
Die Anlage bietet im Großen und Ganzen alles was man für einen Urlaub benötigt, ist weitläufig und dennoch gut überschaubar.
Jan(26-30)Deutschland
Beste Preis-Leistung Hotel
War jetzt das 5. mal in der türkei und das 3. Mal in Sorgun und ich muss sagen das Hotel ist mit Abstand das beste Hotel bis jetzt gewesen vom Gesamtpaket her gesehen. Die Cocktails waren bis auf einmal wie sie sein sollten. (Kleine Empfehlung, holt euch abends in der Lobby Bar die Cocktails da schmecken die am besten) Essen war immer lecker und abwechslungsreich.der Kinder pool ist ein bisschen versteckt hinter dem Amphitheater,dafür kriegt man die Laute Musik vom Hauptpool nicht so mit. Zimmer werden nur…
Rita A(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Schöne und saubere Anlage, Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. An einigen Stellen müsste saniert werden. Dennoch ist es sehr schön dort. Der Pool ist sehr schön. Sand/Kiesstrand, Das Meer ist schön sauber. Auf Kritik wird sofort reagiert. Das Personal ist sehr darauf bedacht, dass man einen schönen Urlaub hat.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
top Familienhotel!
alles super , immer wieder gern: Animation war super. und die Anlage auch top gepflegt bei den Buffet gab's immer ausreichend abwechslung
Orwa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Wir haben hier viel Spaß gehabt. Gerne wieder 🙂 Besonders Dank an den Animation Team. Ihr macht da eine großartige Atmosphäre 👍
Alexander(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann nur Weiterempfehlen
Bis jetzt das beste Hotel, das ich mit meiner Familie besucht habe. Schon bei der Ankunft macht das Hotel einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Besonders schön ist der Empfangsgarten mit einem großen, sauberen Brunnen, der direkt ins Auge fällt und eine angenehme Atmosphäre schafft – perfekt, um in den Urlaub zu starten. Die Empfangshalle ist angenehm klimatisiert, was nach einer warmen Anreise sehr wohltuend war. Alles ist großzügig gestaltet, sauber und ordentlich. Man merkt sofort, dass hier auf…
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub den wir gerne länger gehabt hätten
Der Check-in am ersten Tag verlief leider nicht ganz optimal, da wir bereits um 6:15 Uhr ankamen und bis 14:00 Uhr warten mussten, bis unser Zimmer verfügbar war. Mit zwei Kindern und nach der langen Anreise war das natürlich eine Herausforderung. Allerdings konnten wir unser Gepäck an der Rezeption abgeben und in der Zwischenzeit bereits die Annehmlichkeiten des Hotels genießen, was uns den Start etwas erleichtert hat.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausbaufähig
Im großen und ganzen macht man für den momentanigen Preis nichts falsch. Essen zwar jeden 2. Tag ein Motto. Das Grundding ist immer das Gleiche. Also, verhungern tut niemand. Eis, Waffeln, Nudelbar. Cocktails nicht einheitlich je nach Personal. Die Anlage ist wunderschön und unser Fazit, das Hotel braucht noch ein bisschen Zeit um sich einzugrooven. Wir können es für den Preis empfehlen. Wenn man speziell wegen dem Meer in dieses Hotel will, eher nicht. Zumindest nicht mit Kindern. Im Hotel selber kann man auch gut…
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In die Jahre gekommen, aber alles in allem ok.
Wie in den Bewertungen schon geschrieben, alles in allem ok. Die Räume sind alle (unserer Meinung nach) für ein 5 Sternehotel nochmals durchzuschauen und eventuell zu renovieren.