Flibsen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Hotelanlage für die Familie
Tolle Hotelanlage mit gutem Essen und Service. Mit kleinen Kindern kann man dort sehr gut seinen Urlaub verbringen. Die Getränke sind "Original" und es gibt auch Cocktails.
Mohamed Hidrani (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal im Mini Club
Wir sind sehr zufrieden mit Mini Club Mitarbeiter sind sehr freundlich ( Mini Club , kellner , Reinigung , Empfang )
Liane (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Gäste mit kleinen Ki
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Große Auswahl an Speisen, jedoch für mich geschmacklich eher durchschnittlich. Viele Gäste mit kleinen Kindern, also für junge Familien geeignet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Die Kinderanimation ist Mega!
Das Hotel ist super und bietet alles was man sich wünschen kann. Das Personal ist immer bestens gelaunt und sehr nett. Nur die Betten sind etwas hart ;-)
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel und jederzeit wieder
Super Anlage...top Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Man hat jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen und an jeder ecke Getränke oder Eis. Super für Familien mit Kindern.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Die anlage ist toll
Ich fande alles super aber die bauareiter vom hotel gibts paar kleinlich keiten die man verbessern können aber zimmer ist super.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage, aber Zimmer und Service enttäuschen leider etwas
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Zuletzt im Oktober 2023 (alter Besitzer) damals waren wir zu fast 100 % positiv überzeugt von diesem Hotel. Besonders der Service und die Gästebetreuung waren super! Auch die Situation beim Essen war entspannt und ruhig trotz der Größe dieses Hotels. 2 Jahre später, mit neuem Besitzer, sind wir allerdings etwas enttäuscht.... Eine tolle Anlage mit einer super schönen Außenanlage. Die Zimmer sind aber teilweise eine Katastrophe. Die Familienzimmer (Bungalows) sind sehr…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, tolles Personal, wenig Kritik
Wir sind als 4 köpfige Familie angereist (Kinder 6 und 3 Jahre alt). Wir waren von ersten Anblick positiv überrascht. Es sah alles modern, sauber und prunkvoll aus. Wir wurden bei Ankunft herzlich begrüßt und uns die Koffer auf unser Zimmer gebracht. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Jesul(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super-Hotel für Familien
Sehr schöne, saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend für eine Familie mit 2 Kindern. Highlight ist der sehr saubere, feine Sandstrand mit den Schildkröten-Nestern. Konnte sogar Schildkrötenbabys nach dem Schlüpfen ins Meer laufen beobachten.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vorgesetztenverhalten sehr fragwürdig,sonst super
Die Anlage ist sehr schön,viele grosse Palmen die auch viel Schatten spenden.Von der Ankunft bis zur Abreise ein sehr schöner Urlaub mit abwechslungsreichem Essen. Klar steht man in der Hochsaison mal 2 Minuten an bei der Essensausgabe aber das ist normal. Haben immer einen Tisch bekommen und konnten zusammen sitzen(7Personen).Leider war das Wellenbad keinen einzigen Tag in Betrieb. Allerdings das Verhalten der VORGESETZTEN gegenüber den „kleinen Arbeitern“ die wirklich alles versuchen ist zweifelhaft.Die…