Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martın(41-45)Deutschland
Super
Alles bestens eır kommen wıeder Essen super personel so freundlich. Ich empfehle alles dieser hotel. Leckeres Essen super Bereich. Schöner Strand
Jacob(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Es war nett und ist viel für Jung und Alt. Das Essen ist gut. Animation ist sehr gut. Die Location ist hervorragend. Alles ist in der Naehe.
Ulrike(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub! Es hat alles wunderbar geklappt, essen war sehr lecker und Personal sehr freundlich!
Manuel(36-40)Deutschland
Super Familien Resort mit TOP Animation
Super tolle Anlage. Viele viele Freizeitangebote. Überragendes Kinderprogramm. Überragendes Animationsteam!!!
Leni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Sehr nett, zuvorkommend und immer sehr freundlich. Der Empfang war super Essen gab es auch Zimmer wurde uns auch gezeigt
Katharinabeate(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, tolle grüne Anlage, Bungalow mit Stockbett war praktisch, Service sehr angenehm und hilfsbereit, Strand mit Kies in der Brandung, ist allerdings schnell tief, Pools sind super, häufig mit 80cm Tiefe, was toll für die Kinder ist.
Karolina (31-35)Deutschland
Gute Urlaub
Das Hotel hat mir gefällt gibts viel Sachen was die Hotel muss erledigen mit Renovierung und lange Zeit muss man warten mit einchecken.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Urlaub
Dieses Hotel ist ein wunderbar. Hier fühlt man sich sehr wohl und aufgehoben. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Unser Kinder haben sehr viel Spass hier und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nice Holiday
Ist ok, aber leider spricht hier fast keiner Deutsch vom Personal ansonsten ist es gut aber die Strandliegen sind eine Katastrophe
Y(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war alles gut
Alles war gut, ich empfehle das Hotel weiter. Für eine Woche Urlaub war es perfekt. Für Familien ist das Hotel zu empfehlen.