Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(36-40)Deutschland
Alles super ☀️👍😀
Alles sehr Schön und sauber. Für Kinder ist es auch super gut 👍 Die Animationen sind richtig super, und es gibt für Groß und kleinen Gäste eine große Auswahl. Einfach alles super, und Freundliche Leute.
Ümit (41-45)Deutschland
Absolut perfekt tolle team
Das Personal ist super. Die Anlage ist traumhaft. Unser Zimmet ist sehr schoen und groß. Das Animationsteam ist das beste was sır bis jetzt erlebt haben. Danke an alle sır haben dinen süper Urlaub
Gegenleistung erhalten
Faber Bogdan (51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage, gut für die Kinder, essen sehr lecker. Strand sauber, sehr schön. Wir haben uns hie sehr wohl gefühlt.
Hülya(31-35)Deutschland
toller Familienurlaub
Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Wir sind begeistert vom ganzen Hotel. vor allem das die Managerin fär Gäste Meltem da ist ist super. Vom erten Tag an wurden wir super betreut. Das Essen ist toll.
Henrike (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist super. Direkt am Strand gelegen. Wunderschöner Sandstrand. Viele Angebote für Groß und Klein. Toller Service. Niemand aufdringlich. Schöne große gepflegte Anlage. Toll für Familien.
Bruni(46-50)Deutschland
Richtig Tolles Hotel
Das ist eines schönes Familie Hotel,Essen und Unterhaltung sind super, das Personal ist so höflich, hilfsbereit und nette Leute, ich möchte mich bei allen bedanken, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlen
Wir waren als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel(4+ 2 Jahre ) Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Die Anlage ist groß und sauber. Das Essen war sehr gut,es blieben keine Wünsche offen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und das Meer war traumhaft. Auch als mit unseren Sohn ins Krankenhaus mussten, war da Personal sehr auf Zack und hilfsbereit Wie schon mehrfach gesagt wurde das Zimmer tgl nur oberflächlich gereinigt, aber das ist Jammern auf hohen Niveau.
Susan(36-40)Deutschland
Gutes Animation team
Animation Team sind super gastfreundlich und hofflich zu Gäste ,super Kinder Beschäftigungs angebott rund um die Uhr als auch für Erwachsenen. Wurde euch empfehlen Monachus Hotel zu Besuchen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel tolle Animation und super Personal
Ein super schönes Hotel, für Familien einfach absolut zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden . Das Personal ist der Hammer genau wie die Animation, alle immer ein Lächeln im Gesicht und immer gut drauf . Wir würden immer wieder kommen . Essen auch eine Menge Auswahl und super lecker !
Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, Zimmer war in Ordnung, Essen war gut, Strand ist auch gut, nur wenn man ins Wasser geht kommen große Steine, wenn die überwunden sind, tolles Erlebnis.